Rambler's Top100





АНТИВОЗРАСТНЫЕ СОВЕТЫ

Оставайтесь молодыми...

Оставайтесь молодыми...

Моя ДИЕТА омоложения для 29 дня:

Завтрак: ПРОРОЩЕННЫЙ РИС обладает большой силой. Приготовление: Стакан коричневого риса промыть и залить водой так, чтобы вода полностью покрыла его, оставить на 24 часа прорастать при комнатной температуре, снова хорошо промыть, залить водой и оставить еще на 24 часа, за эти два дня должны появиться маленькие росточки. 3 чайные ложки этого риса положить в чашку, залить кипятком, оставить на 10 минут, потом воду слить и снова залить кипятком, через минуту воду слить, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и совсем немного соли, перемешать. Есть чайной ложкой, хорошо пережевывая и запивая свежезаваренным горячим (теплым) зеленым чаем. Оставшийся проросший рис поставить в холодильник. Весь день между приемами пищи я пью совсем немного чистой воды, только если есть жажда.

Обед: Рисовый крем. Поджарьте рис, пока он не станет слегка коричневым, перемелите его, добавьте 2 стакана воды к 2-м столовым ложкам этой муки, кипятите 25 минут на медленном огне, добавляя, если надо, воды. Соль по вкусу. Очень вкусно! Есть чайной ложечкой, причмокивая, после - ложку облизать! 

Ужин: 5-6 часов вечера: Овощи - немного брокколи, цветной капусты, сельдерея, моркови, красного перца, порежьте на большие куски, положите в кастрюльку, добавьте 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку оливкового масла, закройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-7 минут, овощи должны стать немного мягкими. Откусывайте маленькие кусочки и жуйте долгое время, получая удовольствие от вкуса овощей. При таком методе приготовления овощи раскрывают весь свой приятный, яркий вкус. Во время ужина можно пить немного горячего (теплого) свежезаваренного зеленого чая или специального кофе Oсава, делать ОЧЕНЬ маленькие (буквально капельные) глоточки. 

Кофе Осава: Как приготовить этот кофе см. день 19. 

Важно: Вы должны жевать свою еду очень долго, пока она не превратится в жидкость, только тогда глотать. Таким образом ваш организм не только получит силу, но и - важно! - отдых от прежних перевариваний крупных кусков плохо пережеванной пищи. Хорошо пережевывать каждую порцию еды должно стать стойкой привычкой. Задавайте любые вопросы, я буду рада отвечать вам. Наталья.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 





Долголетие














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru