Rambler's Top100


Салат «Карпаччо»

Салат «Карпаччо»

Ингредиенты на 4 порции:

200 г маленьких помидорчиков «черри» или 1-2 крупных, 200 г свежих огурцов или цукини, 1/2 головки кочанного салата, пучок разной зелени - кинза, базилик и укроп,

3 ст. ложки овощного бульона, 1/2 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление:

Цуккини или огурцы нарежьте тонкими кружочками, разложите в центре большого блюда. По краю блюда разложите помидоры, крупные порежьте дольками. Кочанный салат порубите и сложите горкой в центре блюда. Сверху посыпьте рубленой зеленью, посолите. Из овощного бульона и крахмала приготовьте заправку с консистенцией жидкого киселя, остудите, добавьте лимонный сок и полейте салат.

Время приготовления: 20 мин

белки: 6 г, углеводы: 8 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru