Rambler's Top100


Цыпленок на шампурах

Цыпленок на шампурах

380ккал 11г жира

На 4 порции

•4 грудки цыпленка (по 180 г) • 4 стол, ложки апельсинового сока • 1 стол. ложка соевого соуса • 4 стол, ложки белого вина • перец • по 2 стручка красного и желтого сладкого перца • 200 г стручков сахарного горошка • 3 стол. ложки топленого масла • 1 стол. ложка сливочного масла • 1 чайн. ложка розового перца • соль • 1 апельсин•

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо вымыть, обсушить и положить в миску. Смешать апельсиновый сок, соевый соус, белое вино и перец, влить в миску и мариновать мясо в холодильнике около 2 ч.

2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Вымыть стручки сахарного горошка.

3. Разогреть в сковороде топленое масло, поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 мин и влить маринад. Вынуть и поставить в теплое место.

4. Распустить в соке жаркого сливочное масло. Потушить в нем около 5 мин розовый перец, сладкий перец и стручки сахарного горошка. Посолить. Нарезать кружочками апельсин и разрезать их на 4 части. Нарезать мясо, насадить на шампуры попеременно с кусочками апельсина и подавать с овощами.

Время приготовления: 25 мин Белки: 52 г, углеводы 14 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru