Rambler's Top100




Сайты знакомств для пенсионеров. Зачем?

Сайты знакомств для пенсионеров. Зачем?
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся – как поется в известной песне. Во времена моей молодости люди обычно встречались и влюблялись на дружеских вечеринках, танцах, прогулках, в университете. Нередко и на работе :) А сегодня я вижу совсем новую моду.
 
Сегодня утром зашел в Интернет: узнать, что происходит в мире. На одном из новостных сайтов бросилась в глаза реклама сайта знакомств. «Уникальный сервис для поиска серьезных отношений» гласит рекламный лозунг.  «Вместе навсегда» – еще один. Прошел по ссылке. На первую страницу сайта были выведены несколько «соискателей» серьезных отношений. Причем большинство – мои ровесники и ровесницы. Этот факт меня удивил и сильно озадачил.
 
Не буду лишний раз говорить о пугающем влиянии Интернета на нашу жизнь: знакомятся онлайн, серьезные отношения ищут онлайн, даже виртуальным сексом занимаются! Дальше только заводить виртуальных детей остается. Хотя, быть может, есть счастливые семейные пары, которые нашли друг друга в интернет-пространстве. Я, правда, не знаком с такими.
 
Меня поразило, что люди, которым за 50 (за 60, есть даже которым за 70!!!) тоже ударились в это ребячество. Ведь одно дело, когда молодежь ищет новых впечатлений, и совсем другое  – когда зрелые люди, с уже накопленным опытом и багажом знаний пускаются в авантюру под названием «интернет-знакомства». Что их толкает на этот шаг? Возможно, не отдают себе отчета  в том, что вряд ли найдут то, что ищут. Или ищут совсем не то, что написано у них на страницах. Что им мешает найти искомое в реальной жизни, познакомиться через друзей, в гостях, в кафе, на выставках, конференциях и т.д.? Я теряюсь в догадках.
 
     
doccoks  
Комментарии к статье
  • Вера
    smbrk@mail.ru

    Я и в расцвете лет не обращалась за поиском. Сейчас - тем более. Меня одиночество не угнетает. Наоборот. Наедине с собой комфортно. Но у меня язык не повернется осуждать кого-то за такие действия. Требует душа - ищите! И Бог вам в помощь! Это ЛИЧНОЕ дело каждого.

  • Галина
    gburmakina@bk.ru

    О чем Вы говорите? Какое ребячество? Это совершенно нормально,что люди "третьего возраста"не хотят доживать. Вот мне 70 лет, больше 55 не дают, я вдова, есть проблемы со здоровьем и что? Я не хочу лузгать семечки на скамейке,а ищу друга, с кем можно интересно проводить свой досуг. Путешествовать, плавать,заниматься "Скандинавской ходьбой" Хочу устраивать своему другу романтические ужины, ходить в театр,на концерты,кулинарить, да еще многое другое. Я живу в городе Екатеринбурге, мой мэйл gburmakina@bk.ru

  • Людмила3006
    Конечно, одно ребячество этот интернет. Действительно. Солидным людям он ни к чему. Так же точно и насчет мобильников. Зачем ими пользоваться, когда можно выйти в лес и аукать всем знакомым? Так и с телевизорами. Ведь можно посмотреть в окно и тоже увидеть и узнать интересное. Зачем стиралка-автомат? Можно поболтать белье в речке, побить вальком и повесить на тын. Вся эта цивилизация, будь она неладна... :))
  • Людмила
    Когда человек одинок, у него нет любимого(ой), а как хочется, чтобы кто-то был рядом и согревал душу.А те кому за 70 тем более не могут и не смогут без чей либо помощи встретить человека с которым бы прожил последние годы.Ведь многие друзья и подруги ушли в мир иной,а заводить в этом возрсте новые знакомства очень сложно. Поэтому не теряйтесь в догадках и не судите их строго. Таки людей понимает только тот, кто сам одинок.
  • Ада Аркадьевна
    lilu.giw38@mail.ru
    А Вы кто? Расшифруйтесь, хотя бы, в рамках интеллигентности: можно пристойный псевдоним и E-mail. А то - я никто и звать меня никак и, вообще, я некто без адреса.
    Вопрос Ваш очень простой и на него
    легко ответить.

    Третий возраст - это люди солидные и достойные уважения. Цель виртуальных знакомств
    это просто общение без всяких обязательств. Во всяком случае, это поиск интересного общения "по интересам".

    У интернета очень большие возможности. Можно дружить даже семьями. А приравнивать знакомства по интернету к брачным агенствам - это большое заблуждение.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом