Rambler's Top100




Свою жену я нашел именно на этом сайте

Свою жену я нашел именно на этом сайте
Сколько людей, столько и мнений. И я ни в коем случае не собираюсь это выражение оспаривать, да и зачем?
 
Свою жену я нашел именно на этом сайте, хотя возможно это и дело случая))) А был я на сайтах мноогих и не один год, если честно...
 
Так вот что хочу Вам сказать: когда искал нужную мне женщину, я о возрасте как таковом вообще не задумывался. Хотя нет, вру, обладательницы "от 20 до 30" сразу отпадали ввиду их эмоциональной и психологической незрелости и как следстве несовместимости с моими желаниями. Я искал душу: родную, нежную, добрую, отзывчивую... И искал, девочки, только по глазам, ибо, не помню кто сказал, они - есть зеркало души...
 
Милые женщины, поверьте: если мужчина ищет спутницу для себя, а не аксессуар, ему абсолютно не важно 50 вам или 45, или уже 55, возрастом "болеете" вы, а не мы. Удачи Вам всем, терпения и конечно же любви, независимо и вопреки любому возрасту!)

07.06.14          ИНГАСИО      ignacioparra2003@gmail.com 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом