Rambler's Top100




"Пишите, дорогие одинокие мужчины. А вдруг я - именно та, которую вы искали?"

Старая легенда рассказывает, что далеко-далеко посреди холодного океана есть остров, где всегда дуют очень сильные ветра. На нем живут одноногие люди, и перемещаться они могут, только обнявшись с человеком, которого они очень любят, которого никогда не бросят и никогда не предадут. А стоять на одной ноге они не могут из-за сильных ветров на этом острове, зато, обнявшись, они могут ходить и даже бегать. И чем сильней они любят друг друга, тем крепче обнимаются и, следовательно, тем крепче стоят на ногах.

Мы всю жизнь ищем своего второго, но часто не видим очевидного и проходим мимо или находим, но переживаем его и потом живем лишь воспоминаниями.

Я никогда не волновалась по поводу своего возраста - ведь года это не строчка в паспорте, это состояние души. Но уходят близкие люди, друзья и остаешься один. Одиночество это не приговор, это время для творчества, для познания себя и мира, для подведения итогов в конце концов. Но человек странен, ему нужен собеседник,чтобы обсудить красоту мира, рука, на которую можно опереться в пути, глаза, в которых можно увидеть искорки и отражение заката.

Не важно сколько лет ты прожил, главное - как прожил и как живешь сейчас.60 лет это много? Много, потому что осталось меньше, но ведь каждый день это целая жизнь. Я по образованию - технарь, по призванию - романтик. Люблю все необычное обычное. Вот например камень, что в нем такого? Но, если приглядетья, можно увидеть зверя или цветок. Замечать мелочи, которые делают жизнь интереснее, это здорово. Делать это вдвоем и путешествовать по жизни, еще лучше.

Я - питерская до мозга костей, но так получилось, что в настоящее время живу в области. Практически здорова, без особых проблем, курю,новости читаю в инете, телосложение нормальное, рост Венеры, характер сносный, готовить умею, бываю ленива, умею слушать и слышать, не люблю скандалов и не переношу ложь, неравнодушна к сексу.

Человеку не так много нужно: душевный покой и единомышленники, а жизнь прекрасна в любом возрасте - ведь мы ее сами раскрашиваем. По телефону много не скажешь, а в письме можно увидеть, услышать интонации и многое узнать о человеке, тогда и встреча не разочарует. Главное, чтобы почтовый роман не затянулся, а то не успеем посмотреть друг на друга.

Пишите, дорогие одинокие мужчины. А вдруг я - именно та, которую вы искали?

24.08.14   Наташа.           natvlad194@yandex.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом