Rambler's Top100




Жду и надеюсь

 Жду и надеюсь

Я давно уже ищу сайт, где можно познакомиться просто для общения с женщиной, т. е. ищу подругу по интересам. От общения с мужчиной я бы тоже не отказалась, только для моего возраста желающих вряд ли найдётся.

Мне - 75 лет. Звучит страшновато, но все знают, что в душе мы моложе своих лет. Но для мужчин зрительное восприятие, как я сужу по опыту, важнее.

Возраст возможной подруги желательно от 65 до 70. Так как я немного активнее для своего возраста. Я с удовольствием катаюсь на лыжах, хотелось бы и на каток сходить с кем нибудь вдвоём, люблю в лес ходить, просто гулять по городу и "гулять" по просторам интернета.

Живу в Санкт-Петербурге. Но переписываться же можно с человеком из любого города. Жду и надеюсь.

5.92.16       Нина Васильевна      nina.tsyrtsanova@mail.ru

Комментарии к статье
  • Светлана Харламова xariton-40@mail.ru

    Здравствуйте!Случайно набрела на этот сайт. Мне 75 лет.Живу в Вологде. Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться без далеко идущих планов, просто, чтобы общаться. Зовут меня Светлана Константиновна. Что-то надоело все одной, не с кем слова молвить. Пишите если что, отвечу обязательно.

  • Нина petra51@mail.ru

    Здравствуйте! Меня тоже зовут Нина Васильевна:)), мне 65. Я живу в Болгарии,переехала сюда к морю из холодного Забайкалья погреться на солнышке у моря и вот уже почти 2 года здесь. Сначала было здорово, а вот теперь одиноко, хотя тут очень много наших пенсионеров и из Питера тоже. Я с удовольствием бы подружилась с вами, Нина, если вы не против. Мой скайп petrinohka, можем пообщаться.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом