Rambler's Top100




Уводить от семьи хорошего мужчину?

Уводить от семьи хорошего мужчину?
Я, так же и многие женщины в моём возрасте, одинокоживущая... безмужняя стала уже давненько (вдова)... Если честно, то я не стремилась к замужеству, потому что понимала, что настоящие мужчины уже женаты. Уводить от семьи хорошего мужчину? Да хороший ли он после этого?
 
Холостых в моём возрасте встретить практически невозможно, ну, такого, чтоб родненьким стал... Женщин одиноких намного больше, чем свободных мужчин. Поэтому я приняла для себя: не тратить время на поиски.... :D , а просто жить, наслаждаясь своей свободой. Я уже и побаиваюсь потерять эту, свою свободу. А так, "чтобы в омут с головою". такой любви уже не будет. Не тот возраст...
 
А вдовцов- мужчин я знаю. Ведь и тоже не женятся! Живут в семьях взрослых детей... Любовь-то не умирает в сердцах тех, кто любил и любит ту, или того, которых уже нет и не будет в повторе... ИМХО.

"Как хочется порядочных мужчин,

И знать, что это редкость, так досадно,

И среди тех, кто дожил до седин,

И средь юнцов безусых и нескладных.



Как хочется надёжного плеча,

Обдуманного, сдержанного слова,

Не обещаний, данных сгоряча,

Не клятв, порой пустых и бестолковых.



Как не хватает сильных рук мужских-

Их крепких и заботливых объятий.

Порывов - чистых, помыслов – простых,

И мелочей, подаренных не к дате.



Цветов, преподнесённых без причин.

Признаний – не избитых и шаблонных.

Как настоящих хочется мужчин,

А не мужчинок липких, беспардонных.



Не глянцево - лощёных жеребцов,

Не грубых, неотёсанных мужланов,

Не вечно инфантильных молодцов,

Не одержимых властностью тиранов.



Как хочется красивых, умных лиц.

Улыбок тёплых, взглядов благородных,

В смущении опущенных ресниц,

Ухаживаний долгих, старомодных.



И среди тех, кто дожил до морщин,

И в молодом цветущем поколеньи

Мы так и ищем рыцарей – мужчин,

Но редко их находим, к сожаленью!!! "
 
21.04.14      Марфа       (Из нашего Форума)
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом