Rambler's Top100




Знаменательная дата: как поздравить юбиляра?

Знаменательная дата: как поздравить юбиляра?

Юбилей пожилого человека – особая дата. И чтобы угодить имениннику, устроив торжество в его честь, к делу следует подойти ответственно. Ведь, если молодежь оценит прикольные поздравления с Днем Рождения, то у людей зрелого возраста это может вызвать недоумение. Поэтому, планируя праздник, учитывайте увлечения и предпочтения юбиляра. Пусть этот день запомнится на долгие годы вперед.

Где отмечать?

Чтобы именинник на «вечеринке» чувствовал себя максимально комфортно, заранее уточните, где именно тот хотел бы отпраздновать знаменательную дату – в ресторане или дома.

Праздник в банкетном зале будет более официальным и подчеркнет бывший или нынешний статус юбиляра – отличный вариант, если виновник торжества занимает ответственный пост и планируется пригласить коллег с работы. Домашняя обстановка больше подойдет для семейных «посиделок». Именинник не будет чувствовать себя неловко, а поздравления брату от сестры с Днем Рождения прозвучат еще теплее.

Поздравления и подарки

Вы на 100% угодите с подарком, если спросите об этом самого юбиляра. Не ищете легких путей? Тогда импровизируйте! При выборе презента учитывайте хобби и увлечения именинника, его возраст и пол. Тут главное – не переусердствовать. Судите сами – пожилая дама, занимающая серьезную должность на работе, наверняка не оценит шуточный подарок от коллег.

С текстами поздравлений тоже не все так просто. Слова, произносимые на празднике в честь юбиляра, не должны его обидеть, поскольку частое упоминания возраста может быть не всегда уместно. Это особенно касается женщин бальзаковских лет. Потешные стихи не придутся по нраву патриархальным отцам семейства, зато будут по достоинству оценены активными мужчинами среднего возраста. Для составления «правильного» поздравления можно изучить истории праздников России – это будет очень полезно, если юбиляр никогда не забывает отмечать профессиональные даты.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 






 



 



 



Отношения















Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом