Rambler's Top100



Женский секретный туризм на Карибах

Женский секретный туризм на Карибах

Круиз специально для женщин в возрасте, которые не прочь познакомиться и завести роман с молодыми людьми стартовал на Тихоокеанском побережье США. Первый рейс получил такую популярность, что дамы со всего мира стали подавать заявки на участие в следующем "заплыве".

 

В англоязычных странах словом "пума" называют немолодых представительниц слабого пола, которые заботятся о своей внешности и развлекаются по полной программе. В последние годы туроператоры выдумывают все больше вариантов путешествий для них. "Пума - это женщина старше 40, которой нравятся молодые мужчины. Теоретически, любая взрослая дама, которая назначает свидание юноше, является пумой", - уточнил главный организатор скандального круиза Рич Госс.

Этот круиз был организован для жительниц калифорнийского Сан-Диего. Мероприятие рекламировалось как путешествие для женщин, которые "четко знают, чего они хотят и чего не хотят". А "не хотят" они, разумеется, детей, сожительства и обязательств. Во время трехдневного плавания пассажирки посещали вечеринки с танцами. По приходу в порт мексиканской Энсенады желающие катались на лошадях или совершали прогулки по окрестностям.

Возможно, новые тенденции продиктованы тем фактом, что каждый шестой молодой человек ищет легких связей с женщинами постарше. Именно они и покупали билеты в круиз, чтобы повеселиться в компании веселых и "безотказных" туристок.

Кстати, женщины все чаще отправляются в путешествия с вполне конкретной целью - найти мужчину на несколько ночей. Например, в страны Карибского бассейна ежегодно прибывает около 600 тысяч женщин, жаждущих мужского внимания. Правда, сами дамы предпочитают называть это тактичнее - "романтическое путешествие".

По словам экспертов, которые занялись исследованием феномена женского интим-туризма на Карибах, такой вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, достигших "бальзаковского возраста".

Пионерами в сфере интим-туризма стали канадки. За мужской лаской они стали ездить на Барбадос, в Швецию, Испанию, Грецию и Гамбию. Благодаря жительницам страны Кленового листа прославились горячие парни с Карибов.

Чуть позже к канадкам присоединились женщины из Японии и Тайваня, которые к вышеперечисленным странам добавили Индонезию и Таиланд.

Давно известно, что мужчины, которые едут в отпуск исключительно для того, чтобы тесно пообщаться с местными женщинами, предпочитают азиатские страны. У дам все иначе: их тянет в Хорватию, Грецию, Италию и, конечно, Турцию. Популярны также Доминиканская республика, уже упомянутые Ямайка и Барбадос, Индонезия, Кения, Гана.

Любопытно, что для интим-туристок придумали даже специальные термины. В Британии их называют Shirley Valentines, на Бермудах - longtails, в Японии - yellow cabs, а на Ямайке блондинок называют milk bottles, а брюнеток Stellas. На Барбадосе им ставят "диагноз" - "Синдром канадской секретарши".

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:


































































 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



OLD MAN from Christian Tufano on Vimeo

Путешествия и отдых

ПРИГЛАШАЮ ПОПУТЧИКА










Travel 50 & Beyond (США)

Журнал, которому 20 лет, издается в Хьюстоне (штат Техас,США). Однако он известен в очень многих странах. Дело в том, что Travel 50 & Beyond - единственный журнал, который разработан специально для путешественников от 50 лет и старше. Сегодня у него более 400 тысяч читателей.





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом