Rambler's Top100


Где получить кредит?

Как часто вы используете банковские услуги? Некоторые наши соотечественники предпочитают вкладывать средства в депозиты. Но в большинстве случаев клиенты приходят в банк, чтобы получить кредит на покупку товаров.

Использовать такие услуги целесообразно и выгодно. Чтобы получить кредит наличными по паспорту, достаточно обратиться в отделение интересующего вас банка или же оформить онлайн заявку на сайте финансовой структуры. Потребительский же кредит отличается тем, что деньги получает не непосредственный клиент, а магазин, в котором тот делает свои приобретения. В течение определенного срока потребитель услуг выплачивает свои обязательства перед банком.

Опытные специалисты могут дать дельные рекомендации в отношении того, как выбирать банк для долговременного сотрудничества. В первую очередь, нужно оценивать те условия, на которых вам предоставляется займ. Чем ниже процентная ставка, тем лучше для вас лично. При этом переплата будет минимальной. Более того, многие магазины сегодня предлагают приобрести товары не в кредит, а в рассрочку. При этом итоговая переплата равна нулю.

Естественно, банк никогда не упустит возможности для получения прибыли. Таким образом, можно сделать вывод, что стоимость услуг кредитования уже включена в цену покупаемого товара. Так зачем тогда приобретать его за наличные, если немалую сумму можно разделить на несколько платежей?

Наши соотечественники берут кредиты буквально на все. Но чаще всего именно таким образом приобретаются автомобили. Автокредитование развито в нашей стране. Однако машину, которая находится в кредите, в обязательном порядке необходимо застраховать. При этом клиентам предлагается полис каско. Он включает в себя не только страхование ущерба, нанесенного вследствие ДТП, например, но и возмещение остаточной стоимости автомобиля при его угоне.

В любой страховой компании можно оформить такой полис. Вот только условия сотрудничества предоставляются разные. В некоторых фирмах поощряются постоянные клиенты. Например, если вы каждый год на протяжении длительного времени продляете договор, то сумма обязательного взноса при этом планомерно уменьшается на размер установленной вам скидки.

Узнать обо всех таких подробностях деятельности можно, проконсультировавшись со специалистами. После этого придется принимать окончательное решение в отношении приобретения страхового полиса.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом