Rambler's Top100


Как не бояться рака?

От рака никто не застрахован? В прямом смысле – разумеется. Это заболевание, к сожалению, может возникнуть у абсолютно любого человека. Так нередко встречаются случаи, когда страшный диагноз ставят людям, которые до этого никогда и ничем не болели. С другой стороны можно застраховаться не от самого рака, а от последствий, с которыми придётся столкнуться каждому заболевшему. Так появилась такая услуга, как онкологическое страхование. На первый взгляд сама идея страховки от этого заболевания звучит как-то странно, ведь никто даже думать не хочет о возможности заболеть раком. Но если всё взвесить и рационально посмотреть на ситуацию, то она уже не кажется такой однозначной.

Несмотря на то, что онкологические заболевания по-прежнему остаются очень опасными, современная медицина продвинулась достаточно, чтобы эффективно лечить рак на ранних стадиях. Так вот, если удастся обнаружить заболевание заблаговременно и принять меры (начать лечиться), то шансы одержать победу над недугом равняются почти 90 %. Однако стоит признать - лечение сегодня обойдётся недёшево. А так как недуг приходит неожиданно, далеко не каждый может себе позволить необходимый курс лечения и покупку требуемых препаратов. Тут-то и приходит на помощь услуга - страхование от рака. Но что конкретно она даёт?

Например, страхование «Голубой конверт» гарантирует, что в случае неприятного диагноза клиент, оформивший страховку, моментально получит страховую выплату. На эти деньги каждый сможет пройти диагностику у самых лучших специалистов в области онкологии, а также начать лечение в одной из лучших клиник мира. Партнёр «Голубого конверта» - группа частных швейцарских онкологических клиник «Хирсланден». В случае болезни клиент сможет пройти лечение в одной из сети клиник. Специалисты «Голубого Конверта» понимают, как психологически сложно перенести известие о диагнозе, поэтому освобождает своих клиентов от необходимости оформления визы в другую страну для лечения. Кроме того, клиенты получают возможность воспользоваться услугами персонального переводчика при необходимости.

Пожалуй, каждого, кого заинтересовала услуга онкологического страхования, интересуют более конкретные цифры. Так, застрахованное лицо может получить на лечение в среднем от 2 000 000 до 6 000 000 рублей. Главная цель страховки - дать возможность понять человеку, что рак – это ещё не конец жизни, и если к возможности его возникновения подготовиться, то его можно побороть. Защитить себя и свою семью от затрат на лечение возможных онкологических заболеваний теперь может каждый.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом