Rambler's Top100


Достоинства электронных сигарет

К сожалению, для курильщиков, желание закурить в присутствии других людей все чаще оборачивается неудовольствием со стороны последних. Впрочем, современные технологии позволяют успешно решить данную проблему. Для этого нужно всего лишь воспользоваться электронной сигаретой.

Что касается степени их вреда для здоровья, по сравнению с традиционными принадлежностями для курения, то здесь мнения производителей и ряда сторонних экспертов на данный момент существенно разнятся, что вероятно объясняется новизной товара. Производители утверждают, что их изделия гораздо менее вредны для здоровья, чем традиционные принадлежности для курения, а некоторые сторонние эксперты считают, что это отличие если и присутствует, то не является столь существенным.
Однако даже если оставить за скобками медицинскую составляющую, электронные сигареты обладают большим количеством практических достоинств:
Компактность - такое устройство размером с шариковую ручку, с полностью заправленным картриджем, может заменить порядка 20 традиционных сигарет. Для большинства курильщиков этого хватит на день. В крайнем случае, можно носить с собой запасной картридж, обладающий еще более незначительным размером, так как солидные модели снабжены аккумулятором, которого хватает для использования двух полных картриджей.
Пожарная безопасность – вы сможете курить даже в постели, не опасаясь вызвать пожара. Высокая температура надежно скрыта внутри корпуса устройства.
Экономия средств – заправки для электронной сигареты (флаконы с жидкостью для заправки картриджей) стоимостью в 500 рублей могут заменить 20 пачек традиционных сигарет.
Свобода действий – не нужно отказываться от курения, опасаясь негативной реакции окружающих. Нет необходимости открывать форточку для проветривания. Процесс курения можно прекратить в любой момент.

И наконец, здоровье окружающих - дым, который создается во время использования электронных сигарет, не наносит вред окружающим, как это делает обычная сигарета, дым которой содержит никотиновые вещества.

www.smokers-live.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом