Rambler's Top100

ПДД главное в жизни женщины (после любви)

Прогуливаясь по улицам городов, мы нередко замечаем сквозь окна модных иномарок красивые лица молодых жещин (про мужчин мы не говорим). Это возрастание дам-шоферов на собственных авто говорит, что им под силу не только сменить на трассе проколотое переднее колесо самостоятельно без помощи приставучих помощников мужского пола. 
 
А ведь пришлось им в жизни пережить пугающий момент.  Все мы со школьных лет панически боимся экзамена. По любомому предмету - русскому языку, математике, физике, химии... Эта экзаменационная напасть подстерегаала нас в техникуме или в институте. Да и сейчас руководство просвещения придумывает новые мудреные экзаменаионные методы, но от самой идеи экзамена отказываться не собирается.
 
Но бывают в жизни совсем даже не юных людей экзамены, которых они весьма побаиваются. И даже захватывают с собой для их успешной сдачи если не шпаргалки, то таблетки успокаивающего. Этот экзамен надо непременно сдавать, если не хочешь толкаться в общественном транспорте.
 
И здесь дамы - на высоте. Главное - они назубок знают правила дорожного движения и не нарушают их. Перед проверкой знаний на экзамене, одном из главных в жизни, они лихорадочно повторяли, чтобы не забыть - куда и зачем идут, а также заветные слова - пдд 2015 онлайн билеты экзамен. Дескать, при подготовке к испытанию пользвались компютером, все учили и зубрили...
 
Зато как красиво смотрятся они теперь за рулем авто, преподнесенного мужем, другом, начальником на работе или даже приобретенным на свои кровные накопления женской зарплаты. Тепер главное - никого не задавить, не помять машину и не путать "направо" и "налево", а также присматриваться к разметке на мостовой и понимать, что нахальный пешеход имеет преимущественное право пойти первым.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом