Rambler's Top100


Гостей немного - зал подойдет

Время от времени приходится либо принимать приглашение на праздничное застолье по случаю юбилея, дня рождения, проводов (на пенсию, в армию и т.п.) Подобные предложения приходится делать и самим. Но ведь далеко не всегда стоит заказывать огромный или даже просто большой зал ресторана. Собравшихся может быть человек 10-20. квартира для этой цели далеко не всегда подойдет. В служебном помещении как-то неудобно...
 
В Уфе для этой цели предлагается банкетный зал на 10 человек ресторана "Казан". Здесь и приятная обстановка, и вкусная еда для любой компании. Практика показывает, что и 20 человек с удобствами разместятся в небольшом банкетном зале. Предлагаются блюдаузбекской и грузинской кухонь: ароматный плов, сочные хинкали, горячий лагман.
 
Голодным никто не останется, но и переплачивать за десятки невостребованных порций, как в ином большом ресторане, не придется. Все точно по числу гостей!
 
И еще одно немаловажное обстоятельство. "Казан" устраивает и детские праздники. Основное блюдо - восточные сладости. Предлагается и еще много вкусного и пользующегося вниманием у детей. 
 
В небольшом зале провести встречу со знакомыми людьми гораздо приятнее, чем зарезервировать уголок в громадном ректоране. Здесь будут только "свои" и никаких неожиданных и ненужных "сюрпризов" не ожидает. 
 
 
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом