Rambler's Top100


Италия из Екатеринбурга. Путевки, туры, отдых в Италии из Екатеринбурга.

Зимой мало развлечений, если не знать, где их искать. Холодные, заснеженные улицы Екатеринбурга и других городов, все тепло одеты и спешат по своим делам в повседневных заботах. Давно позади теплые летние дни и на подходе уже новогодние праздники. Надо купить подарки близким и друзьям, подумать о программе встречи Нового Года, а времени на все катастрофически не хватает. И тут стоит остановиться на мгновение и вспомнить о том, что надо дать себе отдых и устроить личный, пусть небольшой праздник радости, чтобы в новый год войти свежим и с новыми силами.

Пусть все дела подождут, а вы себе подарите шоппинг тур в Италию из Екатеринбурга. Можно конечно лететь и самолетом, но если позволяет время, вполне подойдет и автобусный тур в Италию из Екатеринбурга. Можно получить удовольствие и от самого путешествия и приобрести новых друзей, с которыми легко познакомиться и подружиться за время пути. Конечно, автобусом в Италию из Екатеринбурга это несколько дольше, но столько интересного можно увидеть по пути, зачем спешить, если можно радоваться новым впечатлениям и узнавать более близко разные необычные места.

Понятно, что если вы ищете туры в Италию из Екатеринбурга в декабре, то лучше все-таки воспользоваться авиатранспортом, потому что до рождественских и новогодних праздников остается не так много времени, а столько всего хочется успеть. И по магазинам пройтись, чтобы купить что-то модное и красивое и местные достопримечательности успеть рассмотреть. И вот она долгожданная солнечная Италия из Екатеринбурга, эконом классом получается выгоднее, чем в других вариантах туров. Но теперь уже надо подумать каков будет маршрут путешествия.

Стоит, будучи в Италии посетить великолепную Флоренцию, этот легендарный город находится в предгорной зоне и граничит с Тосканой. Это еще древние римляне дали городу такое красивое имя, означающее «цветущая». Флоренция расцвела искусствами так, что стала известной во всем мире именами знаменитейших творцов прекрасного. Она прославилась такими гениями, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Донателло, Сандро Боттичелли и еще много других, менее известных. Река Арно омывает этот красивейший итальянский город, придавая его облику законченность архитектурного и исторического шедевра. Над городом возвышается величественный купол Брунеллески, венчая собор Санта Мария дель Фьоре, символ великолепия и утонченной роскоши.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом