Rambler's Top100


Как проходят сеансы Креотерапии:

Как проходят сеансы Креотерапии:

Во время  сеанса, который занимает немного времени, человек получает активацию обменных процессов. Такая активация интенсивна на столько, что пациент утрачивает до одного килограмма веса. И такое лечение даёт перспективу для выздоровления от метаболического синдрома.

 В Криосауне температура в процессе работы устанавливается на около -130°С. 

Воздействие лечебного процесса продолжается  не менее двух минут.

Оздоровительный сеанс простейший

 Это барокамера для локальной криотерапии с азотно-воздушным потоком (криофен) необходимым для местного воздействия на внешние слои кожи. А так же Криосауна даёт эффект при лечении папиллом, экземы, псориаза и др. Такая процедура длиться 60-180 сек. Косметологические и лечебные результаты уже ощущаются с первых 2-3 раз . Мы получаем гладкую кожу, прекращение болей в опорно-двигательном аппарате, здоровый сон, позитивное настроение и т.д. Оздоровительная программа составит 10-15 сеансов по истечению 2-3 недель. В процессе процедуры временя её проведения, может меняться от 1 до 3 минут.

Криотерапия даёт результат только при таких обстоятельствах, если на поверхности тела человека температура снизится до 0°С.

 Для внешнего слоя кожи быстрое переохлаждение не опасно. В процессе процедуры нервные рецепторы кожи сигнализирует головному мозгу. Эти сигналы такой большой силы, что происходит мощная «встряска» всех регуляторных центров. Такая встряска приводит к полной проверке  всех имеющихся в организме нарушений. И, как показывает опыт, отступят даже очень тяжкие заболевания.

 Лечебные эффекты Криотерапии условно разделяются на две группы:

Они бывают местные и общие. К общим - имеет отношение активация процессов торможения в центральной нервной системе. Активация процессов торможения даёт возможность человеку избавиться от депрессивных состояний и неврозов.

К местным относится усиление поверхностного потока крови и сжигает жир.

Клиент заходит в барокамеру (криобассейн). В барокамеру подают сухую холодную смесь азота и воздуха до уровня плеч.

 Через 15 секунд внутри кабины устанавливают температуру – 130С-140°С.

Но это холодная сухая воздушная смесь, а не ледяная вода, поэтому прикосновение к коже пациента весьма комфортное. Поэтому в Криосауне вы будете ощущать себя уютно.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом