Rambler's Top100


Конструкция насоса

Скважинные насосы могут употребляться в 2-ух режимах: ручном и автоматическом. Сама система полностью надежна и гарантирует бесперебойную работу на протяжении долгого периода времени. Содержание песка в перекачиваемой воде никак не должно превосходить 150 г/м3.
В индустрии консольно-моноблочный насос Saer IR 40-160NC/B работает для перекачки незапятнанных невзрывоопасных жидкостей, никак не содержащих абразивных примесей и неагрессивных для использованных материалов, из которых сделан насос. Используются в системах водоснабжения, теплоснабжения, кондиционирования, остывания и циркулирования, в установках увеличения давления.


Насосы были открыты в глубочайшей древности. Первый поршеньковый аппарат для тушения пожара был придуман древнегреческим механиком Ктесибием в II веке нашей эпохи. Один из первых центробежных аппаратов был изобретен Д. Папеном, французским научным работником. Этот аппарат имел спиральный корпус и двохлопастное рабочее колесо. Но в период до XVIII века большей репутациею по сопоставлению с насосами воспользовались устройства для безнапорного движения воды, то есть водоподъёмные машинки.
Обширное распределение насосов стартовало после выхода в свет паровых автомашин. А в XIX веке еще одним толчком к подъему популярности насосов стало напряженное формирование тепловых и электро движков. В 1838 году российским инженером А. А. Саблуковым был сооружен центробежный аппарат, макетом которого стал сделанный научным работником раньше вентилятор.


Канализационный насос Grundfos SEV.80 – безупречное приспособление для беспрестанного перекачивания водянистых сред. Предъявляемые к обрабатываемым жидкостям запросы – невязкость, невзрывоопасность, неимение агрессивных частичек и абразивов.
Температура воды, в условиях которой готовы работать насосы Grundfos SEV.80, колеблется от -25 до +120 градусов Цельсия. Насос Grundfos SEV.80 и остальные модели данной серии готовы работать при 95-процентной влажности находящегося вокруг воздуха. На нынешний день организована удачная реализация консольных насосов данной серии в Киеве.
 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом