Rambler's Top100


Фракционное омоложение – чудодейственный метод борьбы с рубцами и возрастными изменениями кожи.

Такие возрастные изменения, как морщинки, пористость и тусклый цвет лица впервые начинают появляться примерно после 30 лет. Если первое время с ними удается бороться косметическими средствами, то спустя два – три года, проблема становится столь очевидна, что появляется необходимость в экстренных мерах.

Впрочем, речь не идет о пластических операциях. Сегодня существует множество современных технологий омоложения, позволяющих буквально за несколько сеансов вернуть коже молодость и красоту.

Фракционное омоложение - это совершенно безопасный метод, основанный на воздействии на глубокие слои дермы лазером. При этом лазерный луч проходит через особую фракционную решетку, разделяющую его на массу микролучей. Клетки кожи, получающие своеобразный тепловой шок, начинают делиться, что способствует восстановлению микроповреждений, устранению морщин и быстрой подтяжке.

Специалисты рекомендуют фракционное омоложение не только для борьбы с возрастными изменениями, но и при таких проблемах, как акне и рубцы.
Восстановительный период после процедуры может занять от трех до пяти дней. Первые несколько дней кожа выглядит так, как если бы пациент обгорел на солнце. При этом наблюдается небольшое покраснение, незначительный отек и легкое жжение. Однако потом эти симптомы исчезают, и на протяжении нескольких недель остается легкий загар.

Полный курс состоит из двух – трех процедур, проводить которые следует с месячным интервалом. Однако эффект после фракционного омоложения становится заметен практически моментально и нарастает в течение следующих после процедуры 2-4 месяцев.

Для проведения процедуры подходит кожа любого типа, кроме того произвести фракционное омоложение можно и в летнее время.

Для проведения этой процедуры существуют некоторые противопоказания. Основными являются беременность и наличие образований (доброкачественных и злокачественных) в местах обработки. Также не следует проводить процедуру, если в местах обработки имеются дерматозы и фотодерматозы.

Прежде, чем косметолог проведет первый сеанс, следует сообщить специалисту обо всех возможных противопоказаниях. Некоторые из них не носят абсолютного характера и могут быть устранены предварительным лечением.

В ходе процедуры некоторые пациенты испытывают боль, поэтому за некоторое время до начала сеанса на кожу наносится специальное обезболивающее средство. После сеанса косметолог нанесет на обработанное место специальный крем, и ни какого дополнительного ухода больше не потребуется.

Подробную информацию читайте на сайте клиниики Anti age Clinic.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом