Rambler's Top100


Монино – не только позаботится о Вашей достойной старости, но и вдохнет новую жизнь!

Парк отель Монино расположен в лесном массиве на расстоянии 27 км от МКАД. Вся территория комплекса ограждена и находится под круглосуточной охраной. Вход осуществляется только по пропускам. Здесь можно чувствовать себя в безопасности, ничто не отвлекает от приятного времяпрепровождения.

Парк отель – это настоящий дом для пожилых людей. Здесь и медицинскую помощь окажут и досуг разнообразят. Каждый резидент сможет заняться своим любимым делом, поучаствовать в общественной жизни, отдохнуть от городской суеты и просто хорошо провести время.

Все оборудование специально приспособлено для пожилых людей, в том числе с ограниченными возможностями. Безопасность обеспечивает тревожная кнопка, которая может быть установлена не только в апартаментах и санузлах, но и прикреплена к одежде. Это дает ощущение максимальной защищенности. Специальные кровати, оснащенные электрическим приводом, позволят самостоятельно регулировать  угля наклона всех секций и высоту ложа. Все кровати имеют боковые выдвижные бортики, позволяющие избежать падения пожилого человека.

Профилактику пролежней обеспечивают противолежневые матрасы, которые массажируют тело каждые пять-десять минут. Перемещение  полностью зависимых и ограниченно подвижных пожилых людей осуществляется  мобильными лифтами-подъемниками.

Наличие передвижной ванны и многофункционального кресла имеет большое значение для немобильных людей. Ведь при их помощи можно провести водные процедуры и осуществить надлежащий гигиенический уход.

Поручни – неотъемлемый элемент не только лестниц, коридоров и общественных зон, но и ванных и туалетных комнат. Это позволяет чувствовать себя независимым. Не только поручни помогают облегчить передвижение пожилого человека. Резиденты могут воспользоваться ходунками и прогулочными опорами. Для удобства перемещения пожилых людей все пешеходные дорожки хорошо освещены.

Уход за пожилыми людьми Парк Отель Монино доверят только профессионалам. Все сотрудники обладают навыками медсестер и сиделок. Они проходят обучение по специальной методике. Ко всему прочему работники отеля доброжелательны, контактны, уважительно относятся к любому резиденты, а также готовы всегда выслушать и помочь.

Резидент отеля может самостоятельно выбрать программу проживания и апартаменты, удовлетворяющие его потребностям и вкусам.

Работники Парк Отеля Монино делают все для комфортного пребывания пожилых людей. Здесь всегда тепло и уютно. Не хочется расставаться ни с персоналом, ни с прекрасным местом для достойной старости.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом