Rambler's Top100


Озонотерапия

Вы регулярно делаете в квартире генеральную уборку, наводите в ней порядок, выкидываете ненужные вещи, чтобы было чисто и красиво? А между тем не только наш дом, но и организм время от времени нуждается в серьезной «уборке», которая помогает нашему организму избавиться от лишнего, чуждого нам самочувствия.

Один из самых действенных способов здесь – озонотерапия. Почему озонотерапия?

Озон избирателен, он вступает в реакцию, а значит, убирает из организма только те вещества, которых накопилось больше нормы.

Озонотерапия, выполненная строго по показаниям, как правило, дает отличный эффект.

Часто ее пытаются назначать практически при всех недугах. И это в корне неверное решение, поскольку здесь важен прицельный, точечный «огонь» именно по тем заболеваниям, которые лучше всего поддаются лечению озонотерапией. Назначить озонотерапию может только профессиональный косметолог после небольшого обследования.

К ним относятся столь распространенные сейчас сосудистые недуги: ИБС, гипертония, атеросклероз, сахарный диабет 2-го типа, недостаточность мозгового кровообращения, недостаточность кровообращения нижних конечностей, варикозное расширение вен, неврозы, бессонница, вегетососудистая дистония.

Кстати, рекомендован озон и здоровым людям. Например, с его помощью можно быстро и безвредно вывести остатки избыточно принятого алкоголя. Применяется он и в борьбе с лишним весом: озонотерапия вызывает похудение на 5-7% от избыточной массы, нормализуя обмен веществ.

Озонотерапия, как правило, безопасна:

  • Озон вводится больному в растворенном виде в физиологическом растворе внутривенно, поэтому риска попадания газа в кровь нет.
  • Препарат не вызывает привыкания, аллергии.

Обратите внимание, что лечение проводится всегда в присутствие врача и только в медицинском учреждении. Озонированный раствор хранится всего 1 час, поэтому в аптеке его не купишь. Озонотерапия не панацея от всех болезней, но среди сосудистых препаратов это одно из лучших средств очищения сосудов.

Напоследок хотелось бы порекомендовать вам обращаться исключительно к специалистам в клиники, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке косметологии. Или еще лучше, обратитесь в Институт Пластической Хирургии. Только тогда вы можете быть на 100% уверены в том, что данную услугу вам окажут профессионально и без риска для здоровья.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом