Rambler's Top100


Игры Винкс Школа волшебниц приглашают в салон красоты

Стильные и модные феи из мультипликационного сериала являются частыми посетительницами салонов красоты и тренажерных залов. Тренажерные залы нужны девочкам для поддержания формы. Сражения с ведьмами отнимает так много сил, и, чтобы всегда выходить из боя с победой, без хорошей физической подготовки не обойтись. А салон красоты, говорит сам за себя. Посещают салон потому, что хотят быть красивыми. Сегодня вы работаете в этом салоне и у вас целая очередь клиенток, каждая из которых требует к себе отдельного внимания.

Как учат игры Винкс школа волшебниц главное угодить привередливой клиентке. В салоне вам придется делать массаж, наращивать ресницы и выщипывать брови. Каждая процедура требует хорошей квалификации и мягких рук. Есть категория клиенток, для которых нужны маски для лица и депиляция ног. Не хотите работать в салоне красоты, тогда вам никто не мешает стать его хозяйкой. В игре это сделать намного легче, чем в жизни. Попробуйте себя в этой роли. В этой же категории игр Винкс есть другая забава, в которой салон красоты, в котором вы являетесь хозяйкой, участвует в конкурсе на лучший салон города. Вам придется много потрудиться, чтобы добиться желаемого результата.

Для того, чтобы вечер отдыха, который вы решили посвятить играм Винкс, был наиболее полным, не останавливайтесь на одной категории. Попробовали себя в разных ролях в салоне красоты, теперь немного потренируйте память. Лучшие развивающие игры для детей позволяют тренировать память разными способами. Можно открывать картинки на игровом поле и запоминать её положение, чтобы потом можно было вспомнить, в каком именно месте находилась эта картинка. В некоторых играх вам необходимо запомнить одежду на фее, которая будет на экране в течение десяти секунд. О том, что игры Винкс развивающие, никто не спорит. Кроме того, игры учат детей быть внимательными и усидчивыми. Попробуйте найти десять отличий на двух почти одинаковых картинках или найти имена девочек Винкс в хаотически перемешанных словах и буквах.

Вам стало скучно и больше не хочется ничего запоминать, тогда переходим к другой категории игр. Фея пригласила в гости мальчика, который ей очень нравится. Она очень переживает по поводу предстоящей встречи. Парень вот-вот придет, а фея совсем не готова. Как и многие игры для девочек Винкс энчантикс, эта игра основана на том, что фее надо помочь. Сначала ей потребуется помощь в приготовлении праздничного ужина, затем в сервировке стола. А потом вам надо подсказать фее, какую одежду подобрать для вечера. Поставьте себя на место феи, и тогда забава будет не только игрой, но и удовольствием.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом