Rambler's Top100


Как исправить результат пластической операции

В наше время все больше женщин очень требовательно относятся к своей внешности. Современная дама находит изъяны не только на своем лице, но и фигуре. Благо, что у нее есть возможность с ними справиться. Причина такого поведения прекрасного пола очевидна – всему виной средства массовой информации, телевидение и кино, новые стандарты красоты и т. д. Все хотят выглядеть хорошо, поэтому женщины и готовы пойти на большой риск, но только бы улучшить вид того, что дано им от природы. Ведь часто косметология не дает никаких результатов, а вот пластическая хирургия делает чудеса.

Для того, чтобы создать новый образ, женщины готовы сесть на изнуряющую диету, испытать свой организм болезненными косметическими процедурами или пластическими операциями. Однако одно дело, когда женщина поддерживает свое здоровье и совсем другое, когда она решила исправить бросающиеся в глаза дефекты, ведь методы используются разные и в первом случае пластическая хирургия не нужна.

Нередко от навязчивого желания увеличить грудь на 3 размера или сделать губы как у Анджелины Джоли девушка оказывается в кресле пластического хирурга и только после операции понимает, что это не ее! Вид у этой груди неестественный, а губы ей просто не идут. Да и окружающим далеко не всегда нравятся такие изменения во внешности. Посмотрев на себя в зеркало, женщина наконец-то начинает понимать, что и до операции не все было так плохо, и начинают мечтать о том, чтобы все вернулось назад. Такой сценарий встречается очень часто, женщины часто возвращаются в кресла своих пластических хирургов с просьбой стать прежней.

Возможно ли это? В большинстве случаев да – возможно. Но только действительно хорошему профессионалу под силу успешно выполнить такую ответственную процедуру. Особенно если речь идет об исправлении блефаропластики, ринопластики и других операций на лице. Тут необходимо провести не только повторную пластическую операцию, но и ряд процедур, направленных на улучшение регенерации тканей и циркуляции крови, чтобы снять отеки и улучшить состояние зоны вмешательства.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом