Rambler's Top100


Препараты для контурной пластики

Сохранение и восстановление красоты было издревле популярной темой. На какие только ухищрения не шли красавицы, чтобы замедлить старение. Но только современные разработки позволяют не только сохранять красоту лица, но и корректировать его. Современная эстетическая медицина активно использует различные препараты, которые улучшают внешний вид кожи.

Наиболее популярными препаратами для контурной пластики являются: рестилайн, перлайн, ювидерм и суджидерм. Все они сделаны на основе гиалуроновой кислоты, но имеют различную плотность и другие характеристики. В зависимости от желаемого эффекта в салоне красоты предложат использовать перлайн, ювидерм или другой препарат.

Гиалуроновая кислота имеет свойство постепенно растворяться в организме. В этом удобство контурной пластики – можно пробовать разные варианты преобразования внешности.

Если салонная процедура проводится с рестилайном, то это направлено на разглаживание кожи, придания ей объема. Действуя в роли наполнителя, рестилайн устраняет мелкие морщинки, а также складки и морщины на лбу. Также этот препарат придает объем губам. При инъекции рестилайна в губы, гель начинает притягивать воду и создает нужный объем.

Перлайн более тяжелый препарат, поэтому рассасывается он значительно медленнее. Именно поэтому пройти процедуру с перлайном можно не ранее чем через два года. Зато этот препарат позволяет быстро удалять глубокие морщины и изменять овал лица.

Ювидерм также препарат, в основе которого используется гиалуроновая кислота. По сравнению с двумя предыдущими он более вязкий, что позволяет использовать его специфику. Контурная пластика с применением ювидерма не только увеличивает губы и корректирует контур лица. Но существует методика использования ювидерма для пластики век. Также ювидерм используется от морщин на лбу и для устранения носогубных складок.

Препарат суджидерм имеет самую высокую пластичность, среди всех подобных препаратов. Благодаря своим свойствам он идеально подходит для пациентов в возрасте, поскольку может подстраиваться к сложным особенностям кожи с возрастными изменениями. Данный препарат не только способен корректировать овал лица, но и поможет справиться с существующей асимметрией. Можно придать объем губам и подкорректировать контуры лица. Все эти процедуры бывают необходимы для пациентов в возрасте, которые хотят хорошо выглядеть.

Существуют и другие похожие препараты на основе гиалуроновой кислоты. Однако данная четверка самая распространенная. Эти препараты предоставляют полный комплекс свойств для корректировки возможных недостатков лица. Они проверены временем и многими пациентами, которые остались довольны полученным результатом.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом