Rambler's Top100

Ососбенности системи linkfeed

Мы уже с вами говорили, про возможности, которые предоставляет система linkfeed. Но стоит отметить, что такие системы ориентированы на опытных пользователей, которые уже не одну собаку съели на внедрении новых технологий в жизни наших сограждан. Согласитесь, хорошо быть программистом или владельцем сайта, который пользуется популярность, но как быть, если вы только для себя открыли удивительный мир интернета. Одним из вариантов заработка может стать работа переводчиком на дому.

Сегодня владельцы крупных сайтов борются за место под солнцем, а именно за рейтинги, место в топе и другие нужные и очень полезные позиции, которые подымают стоимость рекламы на их сайтах. Чтоб рейтинги были высоким сайтам необходимо все время содержать уникальные статьи и регулярно обновляться. Вот именно тут и рождается потребность в вас как в переводчике, ведь ни для кого не секрет, что знание языка – это сила, а если он еще и иностранный, то это можно назвать гиперсилой. А теперь поподробней. Если вы обладаете этим чудо навыком, вы можете заниматься переводом модных статей и новостей из буржунета. Соглашусь, что возникает срезу же много вопросов: где взять заказы? Как вывести деньги? Где гарантии, что меня не обманут? Сейчас попробую на некоторые из них ответить.

Если же вы выбрали эту возможность, то заказчиков вы можете найти при помощи бирж, которые предлагают работу по копирайту и рерайту. Сегодня на рынке достаточно много предложений подобного рода, но свое внимание стоит обратить на операторах которые давно на рынке. Определить их можно при помощи запроса «биржи контента» в любой поисковой системе. В зависимости от особенностей, каждой из бирж Вам могут понадобиться разные электронные кошельки, которые вы с легкостью можете привязать к банковским дебетовым картам. Вопрос честности платежей, каждая из бирж решает самостоятельно. В случае предоставления вам гарантий будьте готовы к тому, что биржа захочет процент за услуги.

В случае, если вам не интересен такой вариант, вы можете попробовать заработок на форекс. Отношение к нему не однозначное. Его часто рассматривают как мошенническую схему, которая вытягивает из вас деньги. Причина такого мнения очень проста. Фактически для новичка начать работу на форекс – это то же самое что сходить в казино. Поэтому понимая это и желая начать работать с форекс я вам настоятельно рекомендую начать с демоверсии и с демосчета. Когда же вы изучите особенности и поймете принципы работы на бирже, вы сможете определить для себя свои перспективы и оценить с какой сумой вы готовы безболезненно расстаться. Такой вид заработка подходит людям, которые склонны к аналитической работе, не лишним будет знание иностранного языка, так как это даст вам возможность понимать тенденции иностранных рынков раньше.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом