Rambler's Top100


Фитнес стремительно входит в жизнь москвичей

Люди разного возраста охотно осваивают новые услуги, о которых прежне никто не слышал, а если и узнавал, то только в заграничных весях. Теперь такие понятия, как фитнес клуб, тренажерный зал, уже общеизвестны.
 
Они имеются даже в небольших городах. Народ хочет следить за своей фигурой и не брать пример с толстых иностранцев из некоторых государств. Причем, это касается и женщин, и мужчин. В любом возрасте хочется, выходя на пляж, с гордостью демонстрировать свою фигуру.
 
Поэтому грамотное население изучает - где можно найти тренажерный зал поближе. Например, фитнес ВАО, помогает жителям восточного округа Москвы решить эту проблему. Именно из этого оздоровительного учреждения со временем выходят самые стройные женщины и мужчины.
 
Для новичков важно немного углубиться в теорию и попробовать рассказать - что такое фитнес. Если коротко - то это довольно популярный вид физических нагрузок. А вообще-то знатоки поправят и скажут, что это целая наука, которая исследует механизмы двигательной активности человека. Но не только.
 
Важно подчеркнуть и его влияние на  организм. Накопление пластических и энергетических  веществ помогает улучшить показатели силы, гибкости и выносливости. Это - цель занятий. Еще немного теории. В переводе с английского фитнес - это "cоответствие". Соответствие чему? Каждый решит по-своему. Скорее всего - соответствие собственного тела отличному здоровью и совершенствованию развития.
 
А вообще-то фитнес зародился в США, как альтернатива бодибильдингу. Можно сделать вывод, что фитнес - это здоровый образ жизни, общий тонус организма, привлекательность, осознание культуры тела и здорового питания. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом