Rambler's Top100


Резина для автомобиля: еще раз о важном

В советские годы дефицитна была не только автомашина. За великое жизненное счастье считалось знакомство с директором автосервиса. Запчасти ценились чуть ли не на вес золота. Ну и, конечно, шины. За ними, как и за лобовыми стеклами, ездили в другие города, где находились предприятия - изготовители. Счастливчики возвращались на поездах дальнего следования, обвешанные заветными шинами...
 
Прошли годы. Сейчас к вашим услугам все, о чем можно было только мечтать прежде, рассматривая глянцевые проспекты и журналы "оттуда". Хочешь машину немецкую или американскую, китайсую или чешскую - покупай, поднакопив, конечно, денжат.
 
Что касается шин, то проблемы исчезли даже для самых непростых авто. И, естественно, есть выбор по сезонам. Специалисты и водители со стажем хорошо знают, что автомобильные шины, специально предназначенные для зимнего сезона, улучшают характеристики безопасности и управляемости автомобиля в холодное время года. 
 
Поскольку теперь это вполне доступно, то проблемы для владельцев автомобилей снимаются. Это сказывается и на безопасности вождения, и на сохранности автомобиля. 
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом