Rambler's Top100

Пицца завоевывает Россию

Вы хорошо умеете готовить. Сварить картошку или сделать яичницу для вас не проблема. Но, если каждый день есть вареную картошку и яичницу, то здоровье не прибавится, да и вкус к жизни потеряется. Еще и к пище, здоровой и вкусной.

От вас не требуется обедать согласно советской книге "О вкусной и здоровой пище", да еще с выдержанным с тех лет армянским коньяком. Но вот новинки века надо использовать. Заинтересовались вы, к примеру, итальянским блюдом с немудреным названием (но с двумя "ц") пиццей. Это хорошо. А, быть может, уже успели и полюбить его. Можно отправиться в ресторан или заказать - чтобы еду вам доставили.

Это вполне реально - пицца на дом. Но не следует даже пытаться приготовить это блюдо в домашних условиях. Сколько бы вы не учились и не старались - не получится. Поэтому лучше доверьтесь специалистам. Не сомневаемся, что понравится. А если во время приема этой волшебной пищи, развернете красивые альбомы с видами Италии, то сможете ощутимо сэкономить и на туристической поездке. Зачем? Пицца пришла в Россию И это - главное. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом