Rambler's Top100

Сон: боремся с нарушениями

Возраст берет свое. Стареем. Появилась еще одна весьма важная проблема. Все как-то постепенно перестаёт радовать нас, Почемe-то все чаще  мысли сосредотачиваются вокруг сна. Вообще-то лучше сразу обратиться к высококвалифицированным специалистам, которые правильно поставят диагноз:  нарушение сна у взрослых лечение будет подобрано индивидуально.
 
Но есть и скептики. Эка невидаль, - скажет иной читатель. Каждый взрослый человек хотя бы раз в жизни испытывал нарушение сна и знает не понаслышке, что это такое. Действительно, нарушения сна являются довольно распространенной проблемой. Это изменения количества или качества;его ритма, трудности засыпания, ночные пробуждения и многие другие. Частые жалобы на плохой сон предъявляют 8-15% взрослого населения всего земного шара, а 9-11% употребляют различные снотворные препараты.
 
Но есть проблема, особенно неприятная для старшего поколения. Пожилым людям важно знать, что нарушение сна и бессонница часто приводят к истощению центральной нервной системы. 
 
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом