Rambler's Top100


Хотим зарабатывать - покупаем Форд

Каждый год на дорогах страны появляются новые марки автомобилей, которые прежде для нас были совершенно неведомы. Гордо движутся супершикарные легковые машины производителей, которые в советское время были совершенно недоступны даже для очень высоких начальников. Сумевшему добыть из-за границы даже старенькую легковушку грозил тогда партийный выговор.
 
Теперь все изменилось. Легковым машинам с их владельцами даже и не завидуют. А вот на грузовики, мощные, вместительные внимание обращают. Вы при желании можете даже купить Форд. Этот коммерческий транспорт вызывает у владельцев чувство восхищения, а у конкурентов - зависть. А у тех, кто движется рядом с ним по шоссе,  даже наступает опасение близостью такого соседа - уж слишком мощный и вместительный. Вдруг сомнет легковушку?  
 
Но опасаться не стоит - все в этой машине на высочайшем уровне! Недаром в отзывах один из водителей-владельцев сообщает: "Раньше я ездил на МАЗе, но он даже рядом с Фордом не стоял. Эта машинка поприятнее во всех отношениях."
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом