Rambler's Top100


Мобильная связь, еще и корпоративная

Проводная телефонная связь постепенно уходит в историю. Кое-где на бывших колхозных полях сохранились покосившиеся столбы с роликами-изоляторами и обрывками проводов. В приграничных районах еще тоже можно видеть на верхушках деревьев пучки порваных линий связи.  Столица редкие телефоны-автоматы с современными полубудками сохранила для истории, да есть они и в больничных коридорах, хотя пользуются ими редко. Теперь герой связи - мобильный телефон.
 
Мобильный телефон вошел в Россию уверенно и дорого. Первые модели Моторолы, которые гордо вынимали из портфелей (в карманы не помещались) начальники, по стоимости в несколько тысяч долларов приближались к ценам автомобилей. За пределами города звонить в Москву можно было в определенных точках.
 
Жизнь стремительно внесла коррективы. Будки телефонов-автоматов еще сохранились кое-где. Но зато редкий школьник не имеет в кармане "мобилы". А на предприятия уверенно входит и корпоративная мобильная связь. Ее непрменно используют в наши дни организации, ведущие эффективную и многогранную деятельность. Загляните сюда http://www.westek.ru/corportivnaya-mobilnaya-svyaz Если не знаете, найдете много интересного и полезного для своей фирмы. Отметим вкратце преимущества.
 
Коммуникация с клиентами и партнерами, связь между сотрудниками компании, возможность контроля и сохранения ценных сведений - все это преимущества корпоративной связи. Нелишне отметить и осуществление контрооля за местонахождением персонала, учет звонков, производимых сотрудниками, а также установление надежного барьера утечки деловой информации.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом