Rambler's Top100

Измельчители веток облегчают приусадебный труд

Обустроить загородную территорию, привести в порядок приусадебный участок в наши дни можно при помощи разнообразной техники. Еще не так давно старые ветви деревьев увозили на машинах, либо сжигали. Оба варианта трудоемки, материально затратны, да и небезопасны. В наше время на помощь приходит оригинальная техника - измельчители веток.
 
Ветви деревьев и кустарников можно превратить в  мульчу, которая применяется для засыпания ям на участках или для изготовления компоста. Таким образом вместе с удалением мусора решаются ландшафтные задачи или получается экологически чистое удобрение.
 
Измельчители ветвей предлагаются с электрическим двигателем, либо с бензиновым мотором. Мощность их зависит от того, где они будут применяться. Понятно, что на приусадебном участке достаточно иметь небольшое устройство, которое легко сохранится в сарае. Но для садоводческого товарищества целесообразно приобрести мощную установку, которую дачники будут использовать поочередно,  при необходимости. Техника простаивать не будет.
 
Приведение в порядок приусадебного хозяйства - дело необходимое. Отрадно, что технический прогресс приходит и в личные приусадебные хозяйства. А природные ресурсы используются безотходно, полностью. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом