Rambler's Top100


Апартаменты в Ленинградской области - новый вид элитной недвижимости

Покупка недвижимости за городом для большинства покупателей это не только показатель уровня доходов и вопрос престижа такого приобретения, но и возможность для создания комфортабельных и здоровых условий собственного проживания, условий для проживания своей семьи. Городская квартира, какой бы уютной и просторной она не была, не способна заменить настоящую природу, ландшафты, воздух, который есть только в сосновом бору или на берегу залива – поэтому, приобретение апартаментов за городом это еще и возможность для полноценного отдыха. Но это будет полноценный отдых только в том случае, если купленная недвижимость не будет доставлять хлопот, а условия проживания будут отвечать всем стандартам качества.

Где приобрести современные апартаменты в Ленинградской области?

Если вы ищите элитные апартаменты с отделкой на берегу залива и хотели бы найти жилье, которое будет комфортно для всей семьи – обратите внимание на загородный комплекс «Первая Линия. Medical & Wellness Resort», где пока еще все желающие могут приобрести видовые квартиры от застройщика. В зависимости от потребностей можно приобрести в собственность одноуровневые и двухуровневые апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями с отделкой, где можно поселиться как большой семье, так и в одиночку. Также проживание в комплексе может подойти людям зрелого возраста, которые хотели бы жить в условиях живой природы, где можно каждый день гулять по лесу, наслаждаться видами залива, дышать свежим воздухом, и при этом не тратить свое время и силы на обслуживание жилья. Комфортабельные условия проживания обеспечивает управляющая компания, которая решает все текущие вопросы содержания жилого комплекса, территории вокруг, специалисты занимаются решением всех вопросов обслуживания инженерных сетей и коммуникаций.

Но современное жилье, спроектированное и построенное по современным стандартам, с использованием экологичных материалов и полный комплекс его обслуживания и содержания силами управляющей компании – это лишь часть предложения от «Первая Линия. Medical & Wellness Resort». Обеспечение условий для занятий спортом, объекты фитнеса, спа и велнесс, все, что помогает современному человеку расслабиться, обеспечить превосходные физические кондиции и сохранить здоровье, в том числе и духовное – все это реализовано в комплексе, а благодаря сотрудничеству с центром предиктивной медицины Life Energy в поселке есть возможность воспользоваться услугами медицинского центра, если в этом есть необходимость.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом