Rambler's Top100


Светодиодный светильник L-street 72: перспективы и особенности

Светодиодный светильник L-street 72: перспективы и особенности

Светодиодные технологии только относительно недавно получили мировое признание и, так сказать, право на дальнейшее развитие. Однако за последние несколько лет на рынке светотехнической продукции появились модели светильников для уличного и внутреннего пользования с различными характеристиками, примененными дополнительными электронными деталями, дизайну и так далее.

Одним из представителей этих высокотехнологичных устройств освещения стал светодиодный светильник L-street 72. Он стал перспективной и выгодной заменой традиционным приборам, оснащенным галогенным лампам типа РКУ и ЖКУ. Ввиду высокой защищенности всех элементов, размещенных внутри корпуса, а также стандартному креплению, этот светильник можно использовать для подсветки промышленных зон, скверов, спортивных сооружений открытого типа, парков, элементов железной дороги, а также автомобильных дорог различных категорий.

Для многих коммунальных служб и этот прибор стал уникальной возможностью повысить качество освещения дорог, поскольку в отличие от простых мачтовых светильников L-street 72 создает равномерное освещение всего полотна трассы, что благоприятно сказывается на внимательности и бдительности водителей. Кроме того, при правильном расчете и расположении таких светильников на дороге не будет знакомых каждому черных зон. Дополнительная (вторичная) оптика прибора позволяет потребителю качественно и направленно освещать ту или другую территорию, что также сказывается на рациональном использовании дорогостоящей сегодня электроэнергии.

Основными элементами этого светодиодного светильника уличного являются линзованные светодиоды импортного производства, которые обладают высокой надежностью, индексом цветопередачи и эффективностью. Благодаря питающему их элементу – драйверу, который имеет четырехступенчатую защиту, светодиоды могут бесперебойно работать даже в условиях скачков напряжений, достигающих 1000 Вольт. Стоит отметить, что таких драйверов в конструкции прибора имеется 3 (по одному на каждый из спаренных блоков). Для некоторых уникальной возможностью управления работой светильника станет дополнительное устройство дистанционного управления, поставляемое опционально.

Потому светодиодный светильник уличный марки L-street 72 в дальнейшем может стать популярным и востребованным среди различных субъектов хозяйствования и частных лиц.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом