Rambler's Top100


Как выбирается детская зимняя обувь оптом

Как выбирается детская зимняя обувь оптом

Абсолютно неважно, покупается детская обувь оптом или в розницу, принципы ее выбора всегда остаются неизменными. Кто-то из родителей знает все детали подбора досконально, кто-то - поверхностно. Но и тем, и другим будет полезно проверить свои знания.

Основа выбора

Сначала надо правильно определить размер ножки, даже если покупается детская обувь оптом. Надо поставить ребенка на лист бумаги и обвести ножку по контуру. Потом измеряется расстояние между крайней точкой у большого пальца до крайней точки пятки. К полученной длине добавляют около двух сантиметров и получают точный размер. Больше добавлять не стоит, поскольку слишком большая обувь лишает ножу воздушного теплосберегающего слоя. Кроме того, супинатор не будет выполнять возложенных на него функций по поддержанию стопы, поскольку будет смещен относительно нее.

Независимо от того, покупается обувь оптом детская или взрослая, необходимо учитывать подъем стопы. Если он слишком плавный, лучше приобрести ботики с широким голенищем. Но если покупается детская обувь оптом, лучше брать на шнуровке или липучках, чтобы потом максимально точно подогнать ее под ножку. Также надо учесть, что при узкой стопе придется отказаться от обуви с широкими носками.

Если мучают сомнения, подошла ли выбранная пара, можно вынуть стельку из сапожка и поставить на нее ногу ребенка. Она должна иметь зазор от краев в размер большого пальца взрослого. Аналогично, если стелька не вынимается, палец должен свободно проходить между задником сапога и пяткой.

Выбор сапожек

Выбирается детская обувь оптом, прежде всего, по подошве. Она должна быть жесткой и при этом упругой. Крепиться к сапогу должна надежно, без зазоров и остатков клея. Обязательное условие – наличие протектора, желательно с разнонаправленным рисунком. Это исключит скольжение Также должен присутствовать каблучок примерно в сантиметр высотой.

Что касается используемых материалов, то чаще всего берется детская обувь оптом из термополиуретана. Он морозоустойчив, в отличие от полиуретана и поливинилхлорида. Последние более актуальны для лета и осеннее-весеннего периода – это легкие и водонепроницаемые материалы.

Выбирать обувь со съемной или постоянной стелькой – решать каждому родителю самостоятельно. Съемная удобна тем, что ее можно вынуть и просушить отдельно от сапожек. А несъемная крепится надежнее и не заворачивается при ношении. Но и в том, и в другом случаях она должна правильно распределять нагрузку на ногу. Обязательно наличие супинатора, который является профилактикой плоскостопия. Но лечебный эффект будет иметь только та ортопедическая обувь, которая подобрана индивидуально под особенности конкретной стопы.

Задник сапога должен быть достаточно высоким и жестким, чтобы держать ногу в правильном положении и предупреждать возможные травмы. Главное, чтобы он не был слишком высоким – это нарушает кровообращение ноги.

Утеплители в сапожках

Самым популярным до сих пор является натуральный мех – чаще всего берут именно такую детскую обувь оптом. Важно, чтобы он был равномерно распределен по всему сапогу, надежно сглаживая всевозможные швы и выступы.

Не меньшую популярность сегодня приобрел утеплитель на мембране. Располагается мембрана в стельке и среднем слое ботика. Изготовляется она из фторопласта, ее толщина – не более 0,1 мм. Несмотря на микропоры, она непромокаема, так как размер пор настолько мал, что вода через них пройти не может, в отличие от пара. То есть нога в таких ботинках не потеет даже при 15 градусах мороза. Однако такую детскую обувь оптом лучше покупать более взрослым деткам, которые зимой активно бегают по улице. Если ребенок больше сидит в коляске, в таких ботинках он может замерзнуть.

Еще один материал, на который стоит обратить внимание – тинсулейт. Он гармонично объединил в себе воздухонепроницаемые и теплосберегающие свойства. А все благодаря его структуре. Состоит он из волокон, которые меньше человеческого волоса в 10 раз, что и позволяет ему надежно сохранять тепло внутри сапога. При этом он вполне выдерживает даже тридцатиградусные морозы. Поэтому покупка такой детской обуви оптом вполне оправдана.

Обращаем внимание, что если вам нужна детская обувь в Москве оптом, то проблем с выбором утеплителя, моделей и производителей не будет.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом