Rambler's Top100


Нужна входная дверь в офис? Тогда вам в Porte’s

Нужна входная дверь в офис? Тогда вам в Porte’s

Наша компания в последнее время получала неплохие прибыли. За счет этого мы смогли расшириться и переехать в другой офис. Помещение оказалось хорошее, но входные двери желали лучшего. Нам была необходима надежная, бронированная дверь. Но какая?

Предложений было много, но желаемого не находили. Кроме надежности, большое значение играл дизайн, так как к нам часто заезжают для подписания договоров партнеры. Ну а первое впечатление начинается уже с порога, то есть двери.

Поиски начали, конечно же, в интернете. Несколько дней просиживания там все же дал положительный результат. Мы зашли на http://portes.ua/i/cPath/bronirovannie - и нашли то, что так упорно искали последнее время.

Наши офисные двери – от украинского производителя

Двери, которые были представлены нашему вниманию, подходили и по характеристикам, и по дизайну. Производитель - «Двери высшего класса от Евгения Ткаченка». Фирма находится в Днепропетровске. Двери изготавливают только по высшему классу с использованием собственных технологий.

Нас заинтересовала модель Мадера. Её внешний благородный вид полностью соответствовал офисному варианту. К тому же технические характеристики говорили о том, что она действительно надежная.

Внешне, правда, не верилось, что это бронированная дверь со стальным листом толщиной 3 мм. Полотно имеет силовой каркас с ребрами жесткости по вертикали и горизонтали. Также установлены противосъемные антисрезы. Декоративной отделкой может быть натуральный массив или МДФ-шпон. Утеплитель – минеральная вата ИЗОВЕР (50 мм). Именно она обеспечивает надежную изоляцию от шума и сохраняет тепло. Благодаря уплотнителю двери закрываются герметично и тихо. Замки – крепкие и надежные.

Обслуживание просто класс!

Мы внимательно изучили технические характеристики, позвонили на фирму Портес. Нам ответили на интересующие вопросы. Выбор был однозначный. Покупка не откладывалась.

Кроме того, мы решили воспользоваться услугами фирмы – установкой бронированной двери. Замерщики приехали вскоре. Они не только вымеряли дверной проем, но и осмотрели прилегающий пол, уклон стен. Ребята предложили дельные советы. Среди них и необходимость замены полов. Это действительно было так. Планировалось закупить и положить ламинат в ближайшее время. Видя профессиональный подход к решению строительных вопросов, выяснили, что компания «Porte’s» предоставляет и такие услуги.

Пока двери изготавливались под наши размеры, пол уже был готов. Установка двери была произведена в определенные сроки. Работы проводились настолько быстро, качественно и бесхлопотно, что наши работники офиса даже не ощущали временных неудобств.

Двери и полы получились изумительными. Было сделано квалифицировано? Да! Быстро? Конечно! Цены? Реальные! Довольные? Вполне!

Автор: Алла Круглова

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом