Rambler's Top100


«Добрый жар» в столице, инновационный аппарат доступен для москвичей благодаря представителю компании «АлкоПрибор»

«Добрый жар» в столице, инновационный аппарат доступен для москвичей благодаря представителю компании «АлкоПрибор»

Инновационные самогонные аппараты «Магарыч» и «Добрый жар» с недавнего времени стали доступными товарами для жителей столицы. Все это благодаря представителю компании «АлкоПрибор». Как обычные граждане, так и представители малого бизнеса, желающие предложить своим землякам качественный алкогольный продукт домашнего изготовления, могут обратиться в фирменный магазин самогонных аппаратов в Москве.

Продукция из ассортимента «АлкоПрибора» обладает великолепными техническими характеристиками, с помощью «Доброго жара» можно производить настоянный на травах самогон, который на порядок лучше по ряду качеств, вкусовому восприятию и экологичности, лечебным свойствам, чем промышленная водка московских брендовых производителей.

В магазине представителя компании «АлкоПрибор» можно встретить самогонные аппараты «Добрый жар», «Горыныч», а также самогонный аппарат Термосфера, все эти названия касаются одного бренда. Официальное название бренда - «Добрый жар», интеллектуалы называют «Термосферой», народ попроще придумал более сказочный ярлычок бренду - «Горыныч». Эти изделия полюбились во всех уголках страны и не только, много запросов на поставки «Горыныча» в интернет-магазин поступают из-за рубежа, причем не только из ближнего зарубежья.

 

Что потребителям нравится в «Добром жаре»?

В «Добром жаре» не может не нравиться безопасность процесса, доступность по цене, удобство пользования и компактность прибора. Главное, конечно, не технические характеристики аппаратов бренда, а изумительные свойства алкогольного напитка, который получается в результате их применения. Себестоимость самогонного спирта мала, можно изготавливать по своему вкусу, все что хочешь. Спиртовая основа получается такая качественная, что можно делать любой крепко-алкогольный напиток: зубровку, коньяки разных видов, кальвадос, бренди, саке и пр.

Московский представитель «АлкоПрибора» предлагает своим покупателям не одну модель самогонного аппарата «Термосфера». Можно более тонко выбрать из серии приборов «Добрый Жар» то, что вам годится по вашим потребностям, как в том случае, когда вы собираетесь получать напиток для личного домашнего употребления, так и при намерении промышленного использования.

Ну, никак нельзя сравнить «Горыныча» с каким-нибудь самодельным вариантом самогонных аппаратов на основе скороварок. Это более высокотехнологичная продукция, можно сказать нового поколения, выполненная из тщательно подобранного конструкторами и технологами нержавеющего стального материала марки AISI 430 (304). Техпроцесс находится под постоянным контролем.В производстве задействовано новейшее оборудование с ЧПУ.

В самогоне нет присутствия стального привкуса, также не может быть никаких посторонних запахов. Все доведено до идеального состояния - экологически стерильно.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом