Rambler's Top100


Сравнение деревянных окон: «Фабрика окон», «Красная Горка», «Доступные окна», «Окна XXI века»

Сравнение деревянных окон: «Фабрика окон», «Красная Горка», «Доступные окна», «Окна XXI века»

При выборе деревянных окон важно взвесить все «за» и «против». Необходимо сравнить предложения многих компаний, внимательно отнестись к показателям всех предлагаемых вариантов, учесть все плюсы и минусы.

Обычно эта трудоемкая и сложная задача отнимает много времени. Постараемся проанализировать предложения четырех известных фирм-производителей, чтобы сэкономить время и силы заказчика и сделать его выбор более легким.

Для сравнения возьмем следующие фирмы:

  • «Фабрика окон».
  • «Красная Горка».
  • «Доступные окна».
  • «Окна XXI века».

Оценивать будем по наиболее распространенным среди покупателей требованиям:

  • приемлемая стоимость;
  • качественная древесина и фурнитура;
  • короткие сроки изготовления;
  • быстрая и недорогая доставка.

«Фабрика окон»

Деревянные окна от Фабрики окон

Кампания на рынке функционирует более 10 лет. Деревянные окна здесь производятся в собственных цехах из сосны, лиственница или дуба с использованием фурнитуры Roto NT. При этом есть возможность установить энергосберегающие стеклопакеты или с климат-контролем.

Стоимость окон из сосны варьируется в диапазоне от 23644 рублей до 57956 рублей. Компания также предлагает приобрести их в рассрочку до 6 месяцев.

При заказе монтажа по Москве в пределах МКАД заказ  доставят бесплатно, без монтажа – за 1300 рублей. Если Вам необходимо привезти окна за пределы МКАД, то придется доплатить в расчете 26 рублей за километр.

Гарантийное обслуживание по различным заказам осуществляется от 3 до 5 лет.

Окна «Красная Горка»

Деревянные окна Красная Горка

Компания имеет собственное производство и вместительные склады, поэтому может порадовать клиентов минимальными сроками изготовления.

Окна производятся из сосны, лиственницы или дуба, произрастающих в чистых мещерских лесах. На них  ставится фурнитура Roto NT.

Компания «Красная Горка» предлагает установку энергосберегающих, тонированных стекол, а также фурнитуру с функцией защиты безопасности детей.

Срок гарантийного обслуживания изделий «Красная Горка» составляет 3 года. При этом гарантия распространяется на всю сопутствующую продукцию: фурнитуру, стеклопакеты, водоотливы и уплотнители.

В компании «Красная Горка» заманчивые цены при надлежащем качестве. Двустворчатое окно из сосны в среднем будет стоить 4500 рублей.

Доставка осуществляется по Москве и в регионы. Стоимость доставки в пределах МКАД обойдется в 2990 рублей. На сайте компании подробно указаны цены доставки в районы Московской области. Доставка в регионы обговаривается в индивидуальном порядке.

«Доступные окна»

Деревянные Доступные окна

В компании деревянные окна изготавливаются на собственном производстве из сосны, лиственницы, дуба или меранти с использованием фурнитуры Winkhaus.

За окна этой компании придется заплатить от 18449 рублей. При этом компания предлагает рассрочку до 24 месяцев либо оформление кредита.

Заявленный срок гарантийного обслуживания составляет от 5 до 10 лет. Однако об условиях доставки клиентам придется узнавать в личной беседе с сотрудниками компании.

«Окна XXI века»

Деревянные Окна XXI века

В компании «Окна  XXI века» деревянные окна из сосны, лиственница или дуба будут изготовлены в течение 7 дней. На них устанавливается фурнитура фирмы MACO. Для удобства клиентов компания предлагает установку стеклопакетов с энергосберегающими стеклами.

Цена варьируется от 18000 рублей.

В течение 3 лет будет действовать гарантия на монтаж и откосы, а в течение 5 лет – на всю конструкцию.

За доставку окон по Москве в пределах МКАД придется оплатить 2000 рублей. Условия доставки за пределы МКАД обговариваются индивидуально.

Остается только выбрать свои идеальные деревянные окна.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом