Rambler's Top100


Бакалея: ассортимент продукции и факторы популярности

Бакалея: ассортимент продукции и факторы популярности

Бакалея – сухие продовольственные продукты питания первой необходимости. В эту группу входят крупы, макаронные изделия, специи, консервы, полуфабрикаты и прочие изделия. Такой товар всегда есть в ассортименте любого супермаркета или обычного розничного магазина, у потребителей он пользуется спросом. Факторами популярности бакалейной продукции являются возможность ее длительного хранения, разнообразные варианты упаковки и фасования, удобное и быстрое перемещение.

Бакалея традиционно является основным направлением продуктовых и пищевых выставок, поэтому привлекает к себе внимание и изготовителей, и распространителей.

Международная выставка в области пищевой промышленности «Продэкспо» не является исключением, она ежегодно демонстрирует большой ассортимент бакалейной продукции, привлекая все новых участников. Термин «международная» добавлен не зря, ведь здесь присутствуют десятки представителей из разных стран. Во время проведения презентаций есть возможность заключить крупные сделки, выявить проблемные зоны отрасли и обсудить все тенденции мирового рынка. Все это привлекает и крупных предпринимателей в пищевой отрасли, и владельцев малого и среднего бизнесов, которых интересует бакалея оптом в различных объемах.

Бакалейная продукция оптовыми партиями включает приобретение как традиционных товаров: круп различных видов, макарон, сахара и консервов, так и специфических изделий, которые постепенно набирают популярность. Сюда можно отнести макаронные изделия зарубежных поставщиков, сахар особого приготовления, высшие сорта муки и прочие продукты. Соответственно, цены при покупке оптом значительно ниже, что позволяет получать дополнительную прибыль и расширять ассортимент. По договоренности закупки большими партиями могут содержать и бесплатную доставку, и другие бонусные предложения.

В настоящее время ассортимент бакалейной продукции постоянно пополняется новыми товарами и предложениями, а следить за этими новшествами позволяют пищевые выставки и презентации. Бобовые культуры, кукуруза, арахис, макаронные изделия, соусы, блюда быстрого приготовления, консервы и многие другие продукты в широчайшем ассортименте представлены компаниями мировых производителей, что дает возможность розничным и оптовым сетям вести общение напрямую, заключая взаимовыгодные контракты.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом