Rambler's Top100


В каком интернет магазине в Москве купить самогонный аппарат?

В каком интернет магазине в Москве купить самогонный аппарат?

Что такое самогонный аппарат?

Самогонный аппарат, дистиллер, дистиллятор, колонна для перегона, змеевик, винокурня, – все это названия приспособлений для самогоноварения. Чтобы определиться с выбором самогонного дистиллера нужно ответить на вопрос: «Что будем варить спирт или самогон». Когда нам нужно получить традиционные напитки – коньяк, настойки, то достаточно классического дистиллятора. Если же нам нужен градус чистого спирта, тогда наш аппарат должен иметь более сложное строение. В нем помимо дистиллятора будет еще перегонная (ректификационная) колонна.

Покупка самогонного аппарата в интернет магазине

Большинство сайтов в Москве предлагают купить самогонный аппарат в интернет магазине недорого, так как цены на онлайн-площадках гораздно ниже, чем в городских магазинах. Магазину в интернете ненадо платить аренду, именно поэтому, цены напорядок ниже.

Выбрать аппарат достаточно легко, так как производителей таких устройств достаточно много, цены на устройства находятся в пределах от 5 тысяч рублей и до 40 тысяч рублей. Если Вы не заядлый самогонщик, то менеджеры интернет-магазина Вам подскажут, какой самогонный аппарат подойдет именно Вам.

От производителя

Большинство производителей самогонных аппаратов работают практически со всеми тематическими интернет-магазинами Москвы, именно поэтому заглянув в любой интернет-магазин, можно купить самогонный аппарат недорого от производителя. Конечно же, наценка небольшая, но будет.

Из чего состоит самогонный аппарат?

Традиционный аппарат для перегона браги в самогон состоит из сварной камеры для браги, спирали змеевика помещенной в охладитель. Суть работы любых аппаратов – в нагревании браги. Пары от браги поднимаются по спирали змеевика в холодильное отделение. Там испарения остывают до температуры 40 °C. Далее капли конденсата стекают в тару. Это и есть самогон. Чтобы повысить качество самогона, лучше отправить полученный самогон по второму кругу. Сивушных масел – на втором круге будет меньше. Скорость работы обычного дистиллятора семь литров за полтора часа работы. Безусловно, такая производительность, делает классический аппарат более популярным, несмотря на то, что скорость перегонки в колонне только один литр за час работы. Зато можно рассчитывать на продукт в девяносто градусов. Система получения спирта отличается от обычной дистилляции.

Какой алкоголь можно сделать?

Кроме браги, дистиллятор используют для перегона вина, где конечным продуктом будет коньяк. Такой напиток сохранит аромат вина. При выборе аппарата для самогоноварения стоит отдать предпочтение нержавеющей стали без примесей. Кроме того, нержавейка имеет самый продолжительный цикл жизни по отношению к аппаратам из других сплавов. Например, медный корпус дистиллятора, может оказать влияние на вкус самогона. Это доказывает практика. На это свойство сплава меди указано в технической документации.

По способу охлаждения дистилляторы могут быть проточными и непроточными. В колоннах – только проточными. Проточный вид охлаждения пара в дистилляторе происходит за счет постоянного напора холодной воды. Вода поступает из крана через трубку. Непроточная система – это когда змеевик заблаговременно опустили в ведро с холодной водой. При домашнем использовании, следует покупать дистиллер с проточной системой, потому что вода в достатке. Если варим продукт на даче, тогда остановите выбор на непроточном дистилляторе.

Важный элемент дистиллера – сухопарник герметичная колба между кубом и охладителем. Сухопарник очистит от тяжелых веществ самогон. Таким образом, ни голова, ни печень утром болеть не будут. Можно обойтись без сухопарника и перегнать через дистиллер брагу дважды. В перегонной колонне сухопарника нет. Колонна и есть два в одном – сухопарник и дистиллятор. За счет «высокого роста» сивушные масла не могут подниматься по колонне и оседают на дне. Еще одна деталь, на которую следует обратить внимание. Это размер горлышка куба. Чем оно шире, тем легче мыть оборудование. 

На Samogono.ru вы можете купить недорогой самогонный аппарат в Москве , интернет-магазин предлагает порядка 100 моделей от производителя.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом