Rambler's Top100


Почему стоит выбирать оборудование honeywell

Почему стоит выбирать оборудование honeywell

Honeywell

Арматура HoneywellКак известно, в XIX в, а точнее в 1885 г. ученый Альберт Батс создал устройство для регуляции процессов горения и подачи тепла для угольной печи, а также термостат. Эта дата исторически стала отправной точкой для знаменитой во всем мире компании Honeywell. В начале XX в (1904 г.) инженер Марк Хоневелл основал компанию под названием Honeywell Heating Specialty Co, которая изначально запустила производство водонагревающих тепловых генераторов. В дальнейшем компания, носящая имя своего основателя, развилась в мощную современную корпорацию.

На сегодняшний день вышеназванная корпорация занимает лидирующие позиции на мировом рынке по разработкам и практическому применению инновационных технологий в сфере освоения космического пространства и самолетостроения, а также разработке новых материалов.

Головной офис корпорации расположен в американском штате Нью-Джерси. Сейчас общее число ее сотрудников превышает 120 тысяч человек. В их число входят почти 20 000 ученых и инженеров.

Сейчас продукция вышеназванной компании пользуется огромным спросом не только среди простых обывателей, где она нашла широкое применение в домашних системах отопления частного жилого сектора, но и в области промышленного производства.

Клапан HoneywellХотя компания уже достаточно популярна и востребованность ее товара высока, Honeywell продолжает совершенствоваться и расширять производственную линию.

На сегодняшний день налажен выпуск:

  • `
  • комнатных термостатов и хронотермостатов;
  • контроллеров для управления в отопительных системах различных помещений и в системах горячего водоснабжения, управление которыми может осуществляться при помощи как одного, так и нескольких отопительных котлов одновременно;
  • низовой автоматики и приводов;
  • клапанов для систем отопления, охлаждения и вентиляции;
  • температурных датчиков и электронных датчиков давления для отслеживания состояния различных сред (газообразных, жидких) в системе;
  • арматуры для отопительных приборов и дополнительного оборудования, используемого в котельных;
  • арматуры для применения в системах водоснабжения и всевозможных компонентов для холодильного оборудования;
  • арматуры для гидравлических увязок и регулирующих промышленных клапанов.

Все вышеперечисленное, а также многое другое можно приобрести по наименьшим ценам в нашей компании. У нас всегда широкий ассортиментный перечень продукции для объектов бытового и промышленного характера.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом