Rambler's Top100


Уличная демонстрация видео: светодиодные экраны принимают эстафету!

Уличная демонстрация видео: светодиодные экраны принимают эстафету!

Получать полезную информацию об актуальных событиях, новых товарах, интересных услугах можно не только по телевизору или из интернета. Освоение высоких технологий привело к развитию еще одной отрасли маркетинговой деятельности.

Она предусматривает размещение рекламы на огромных светодиодных экранах, расположенных на центральных городских улицах. Черпать сведения за счет таких конструкций могут люди в любой возрастной категории вне зависимости от их «привязки» к компьютерам, интернету, современным гаджетам.

Габаритные, яркие, эффектные

Светодиодные экраны, которые можно монтировать на улице, должны быть изготовлены согласно требованиям ГОСТ. Наличие специального покрытия предохраняет внешнюю поверхность от оседания пыли, воздействия воды. Все уличные экраны должны отличаться повышенным уровнем яркости и контрастности, чтобы картинка была четко видна снизу и с любого ракурса вне зависимости от попадания солнечных лучей.

Последнее обязательное требование — большой угол обзора по вертикали и горизонтали. Это оптимальный вариант для размещения на стадионах и концертах. Многие пожилые люди обожают всевозможные развлекательные мероприятия, но не могут увидеть происходящее из-за большого скопления народа. Для этого и предусмотрены огромные светодиодные экраны, на которых транслируются происходящие события.

Разные модификации уличных конструкций

Для презентаций новых товаров и услуг, проведения массовых мероприятий применяются уличные дисплеи звукового и беззвучного типа. Все модели классифицируются на кластерные и реечные, различаются по размещению диодов на рабочей поверхности. Последние могут располагаться по ровной или кривой линии.

Большинство конструкций имеют уровень защиты класса IP54, но есть и экраны без дополнительной оболочки. Они быстро выходят из строя и являются сезонными, то есть непригодными для плохих погодных условий. На интернет-портале vitaelectronics.ru можно подобрать надежную аппаратуру для уличной эксплуатации во всех размерных вариантах.

Установка светодиодных экранов ведется в несколько этапов по техническому проекту. Сначала прокладывается кабельная трасса, отдельные сегменты собираются в единые конструкции, а затем подготавливаются металлические опоры с кронштейнами. Эти работы требуют постоянного профессионального участия.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом