Rambler's Top100

Поход в парикмахерскую

Поход в парикмахерскую

Уже несколько лет все реже и реже хожу к цирюльникам. По причине наличия отсутствия волосяного покрова на голове. Нет, не полного, конечно. Кое-что ещё осталось. Ну и оно когда растёт немного, неаккуратно выглядит. Смотришь футбол, например, английский, там там все спортсмены всегда очень стриженными на игру выходят, даже молодые, у которых тоже на голове мало чего есть. А тут в конце недели ожидается несколько приятных для меня мероприятий и сегодня утром решил идти, по необходимости.

Пришёл, а в зале небольшая очередь. Сел, чтобы посмотреть как дела идут в царстве красоты. Молодые девушки причёсывали двух приятных пожилых дам. И на лицах ещё не старых женщин было написана такое восхищение, ну, натуральное счастье. Они любовались собой. Улыбались. Осторожно поправляли свои прически. А после оплаты в кассе, подходили к своим волшебницам и робко клали в их кармашки белых халатов персональную "денюшку" - благодарность, одну небольшую бумажку, затем смотрели на себя в зеркало и снова улыбались.

А меня обработал молодой парень за пять минут. Подстриг "под уголовника", так мы это в молодости называли. Но зато модно сейчас это, креативно. Недавно, на встрече тассовских ветеранов, одна бывшая выпускающая, вместе долго работали, похвалила мою причёску, сказала, что сейчас это женщинам нравится. И хотела меня познакомить со своей приятельницей, но я отказался. А зачем отказался, не знаю...

Александр ЯКОВЛЕВ

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом