Rambler's Top100

Этой осенью рекомендуют модельеры...

Этой осенью рекомендуют модельеры...
   


Вязаные вещи

Осень 2014 — время вязаных свитеров оверсайз, вязаных платьев и водолазок, вязаных брюк и вязаных аксессуаров. Для этого тренда нынче не существует понятий «слишком» или «недо». Вязаный тотал-лук больше не ограничивается дачным интерьером — шерстяными платьями и рейтузами заполнятся в предстоящем сезоне и офисные коридоры, и даже кулуары светских мероприятий.


Изображение

Брюки под платья

Некогда считавшаяся моветоном манера надевать под платье легинсы или даже штаны, предстоящей осенью дизайнерами выведена в плюс.

Посмотрите на дачниц (не всех, но есть, видела) осенью, когда похолодает уже, вот их одежда сейчас в моде (платье и под него штанишки, типа спортивных... :lol: )

Пример еще в начале года показала муза Карла Лагерфельда актриса Эмма Уотсон, появившаяся на красной ковровой дорожке церемонии «Золотой глобус» в облегающем платье с открытой спиной, надетом поверх атласных брюк-дудочек от Dior.
В осенних коллекциях коллеги Рафа Симонса предлагают носить укороченные штаны и джеггинсы под платья-кимоно и облегающие силуэты с открытыми плечами, а длинные брюки — под вязаные платья до колена.
Изображение


24/10/14        Марфа      (Из нашего Форума)

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль



косметика для салонов красоты








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом