Rambler's Top100

Ирина Алферова раскрыла главный секрет

Ирина Алферова раскрыла главный секрет

Актриса Ирина Алферова долгие годы считается одной из самых красивых актрис отечественного кино. Артистка и по сей день прекрасно выглядит, не прибегая к помощи пластических хирургов.

Главный секрет Ирины Алферовой оказался прост: она видит красоту не во внешнем, а во внутреннем ее проявлении.

"Я много работаю над собой, все время в поиске, он всякий-разный, - рассказывает бывшая жена Александра Абдулова в интервью "Аргументам и фактам". - Мне книги помогают. Встречаю героев, они мне помогают. В моей душе сразу поселяется положительное. Все-таки я занимаюсь этой профессией, и я не искушена. Ко мне приходят после спектаклей много молодых, некоторые девочки второй год приходят. Они говорят, что им хорошо рядом. Думаю, что есть в моей индивидуальности человеческой то, что людям внушает оптимизм. И я, конечно, стараюсь максимально этим делиться".

"Сама я разный человек, - продолжает Алферова. - В основном положительный. Думаю, это спасает. Я и по другим вижу это. Я считаю, что я, наоборот, плохо выгляжу. Меня не пугает, что это видят".

Рассуждая о красоте и молодости, Ирина Ивановна крайне негативно высказалась о пластических операциях. По ее мнению, старение - естественный процесс, и обманывающие природу женщины теряют индивидуальность.

"К сожалению, нет чудес, - сетует актриса. - У тех людей, которые сделали подтяжки, я вижу жуткий результат, и в Голливуде в том числе. Они потом уже не получат своего лица, не увидят себя, только ужасающую маску. Это я вижу. Это не метод. Это просто какая-то пропаганда врачей. Если надо что-то исправить, если люди попали в катастрофу, тогда надо исправлять.

А возрастные изменения – с ними надо что-то делать, у каждого свой путь. Все эти твороги, картошки - это не помогает кардинально, но поднимает настроение, сразу начинаешь улыбаться, смеяться. У меня у самой тяжелое к этому отношение. Когда вижу детей и внуков, понимаю, что стариться надо, потому что надо уступать место. Иначе не захочешь. И мне очень нравятся русские старушки в платочках. Я думаю, что я буду хорошей старушкой, потому что я человек незлой".

Комментарии к статье
  • Kogda to ohen xotela bit poxoja na Irinu.Eto bilo kak navajdenie.I Ia deistvitelno bila poxoja.Ko mnne podxodili i sprashivali,esli ia ne sestra Alferovoi.Kogda bivala v Moskve,mehtala gde-nibud ee uvidet.Uvidela mnogo let spustia v Canade na gastroliax.Mnogo let proshlo i ia davno uje ne sledila za jizniu aktrisi.Irina izmenilas,no po svoemu.Bolshe mudrosti,opita.Ona vse eshe intersnaia jenshina.Polnostiu soglasna,hto est veshi,kotorie imeiut bolee znahenie hem razgovori o vneshnosti,o molodosti-o tom kak vigliadesh i kto hto dumaet po etomu povodu.Irina-zdorovia Vam i Liubvi!Olga
  • Ирина Алферова права! Пусть морщины, но такой красивый взгляд,красивое лицо, осанка...Все это ее только красит! Я восторгаюсь! Старость унизительна, но к Алферовой это не относится...Она прекрасна всегда!
  • Лидия
    l.chayka@mail.ru
    Ирина, рада, что в вас нашла свою единомышленницу. Стареть надо с достоинством!
  • Людмила
    mila.perfect@mail.ru
    Ирина-умница! Теперь я поняла, как надо относиться к возрасту. Естественно и красиво стареть- это трудно, это тоже талант. Спасибо, Ирина.
  • Людмила
    luda-mik@yandex.ru
    Всего самого доброго и хорошего Ирине Алфёровой. Согласна со всем.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль



косметика для салонов красоты








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом