Rambler's Top100

Неделя высокой моды в Париже весна-лето 2018

 Неделя высокой моды в Париже весна-лето 2018
 
В Париже  прошли показы коллекций весенне-летнего сезона 2018.  Блистательное шоу,организованное Синдикатом Высокой моды,  вновь продемонстрировало всему миру безграничные возможности индустрии Haute Couture. 
 
На этот раз Гран-Пале превратился в гигантский цветник...
 
 
 

 
 
 
Тема весны и цветов доминировала в коллекции Chanel: костюмы были выполнены в пастельных оттенках, а вместо шляпы каждая модель несла конструкцию из бутона и вуали.
 
Коллекцию Christian Dior представила Мария Грация Кьюри. Она посвятила её  Леоноре Фини —художнице-авангардистке, чьи работы ценил Кристиан Диор. Кьюри удалось соединить образы прошлого и актуальные тренды: черные костюмы и платья с одним только каркасом — актуальные варианты в свете движения Time’s Up, охватившего Голливуд.

Новый креативный директор Givenchy Клэр Уэйт Келлер выпустила кутюрную коллекцию, в которой объединила мужской тейлоринг с традиционными представлениями о кутюре. Получились достаточно строгие, но нескучные платья.
 
Платья от Giambattista Valli  напоминнили нам о красивой классике вне времени. На создание каждого из них  потребовалось по 350 метров ткани.

Шоу Valentino вызвало заслуженный ажиотаж у публики. Дизайнер бренда Пьерпаоло Пиччоли воссоздал эстетику Valentino в ярких и гламурных образах. Модели вышли на подиум в гигантских париах из перьев, напоминающих не то облака, не то медуз.
 
Дочь Синди Кроуфорд 16-летняя Кайи Гербер По  появилась на подиуме в невероятно красивом платье средней длины цвета фуксии его дополнял оригинальный головной убором из перьев того же цвета.
 
Коллекция Джона Гальяно для Maison Margiela выглядела несколько экстравагантной и эпатажной. Корсеты открыто красовались на моделях вместе с пуховиками и дождевиками. А вот показ Жана-Поля Готье закончился трогательным выходом модели Коко Роши и ее двухлетней дочери Айони.
 
Роскошь и богатство стали отличительной особенностью новой коллекции вечерних платьев ливанского модного дома Ziad Nakad. Талантливый дизайнер Зиад Накад представил наряды, усыпанные драгоценными камнями. Узорная вышивка, стразы, бисер, перья — все это также украшало большое разнообразие фасонов. В коллекции были использованы преимущественно пастельные оттенки: кремовый, бежевый, бледно-голубой, персиковый, белый.
 
Обнаженная женская грудь продолжает вдохновлять дизайнеров. Голые модели вновь вышли на подиум на Неделе высокой моды. Прозрачные ткани, кружева, великолепные глубочайшие декольте и нагая грудь - эти тренды остаются у дизайнеров мирового уровня в силе уже много сезонов подряд.
 
Одним из самых эффектных на Неделе моды в Париже, где продемонстрировали весьма смелые и эффектные образы, стал показ коллекции весна-лето от Alexandre Vauthier. Блистала на подиуме топ-модель Белла Хадид. Она стала главной звездой показа Alexandre Vauthier.
 
25.01.18
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом