Rambler's Top100



Что такое лазерная эпиляция?

Что такое лазерная эпиляция?
Лазерная эпиляция воздействует на пигмент (меланин) в волосах. Меланин присутствует как в волосах, так и в коже, а также отвечает за определение цвета. Поскольку свет легче поглощается более темными пигментами, лазеры способны вызывать локальное повреждение только волосяного фолликула. Энергия лазера проходит вниз по стержню волоса к фолликулу, что может замедлить рост волос в будущем. 
 
О технологии лазерной эпиляции
 
Аппараты лазерной эпиляции,  которые представляются здесь, являются современными. Они эффективно воздействуют на все типы кожи и волос, будь то толстые или тонкие. Процедура лазерной эпиляции является очень быстрой по сравнению со старыми методами удаления волос. Этот диодный лазер для эпиляции работает по технологии непрерывной волны, которая позволяет лазерному станку давать точный и устойчивый поток света. Гарантируется, что все участки кожи обрабатываются в одинаковых условиях без изменения длины волны. Это обеспечивает равномерное распределение по обрабатываемой области, что приводит к превосходному результату. 
 
Всем ли подходит лазерная эпиляция? Долго ли она длится?
 
Лазеры могут удалить волосы навсегда, но эффективность будет зависеть и от количества лазерных процедур. В некоторых случаях клиенты замечали настолько впечатляющие результаты после первой процедуры, что вообще перестали бриться.
 
Результаты могут различаться у разных людей, поскольку у всех неодинаковое соотношение пигментации. Специалисты добились успеха благодаря эффективности лазерных аппаратов. Обстоятельная консультация проводится  и для тех, кто решил купить диодный лазер.
 
Сколько рекомендуется процедур лазерной эпиляции?
 
Тело состоит из различных типов волос, каждый из которых имеет разные эволюционные функции и строение клеток. Волосы на разных участках тела часто растут с разной скоростью и разной длины. Хорошим примером этого может быть разница между волосами лобковыми и на голове.
 
Кроме того, гормоны могут играть роль в развитии различных типов волос. И речь идёт не только о периоде полового созревания. У людей, принимающих медицинские препараты которые могут вызвать увеличение роста волос.  Возраст также играет роль в нежелательных волосах - учитывается связь с гормональными изменениями. У женщин в период менопаузы могут появиться дополнительные волосы на подбородке, губе, животе, над верхней губой.
 
Количество необходимых процедур лазерной эпиляции определит только специалист.
 
Режим после лазерной эпиляции 
 
Следует избегать палящего солнца, чтобы предотвратить пигментацию в течение недели после лазерной эпиляции. Нанесение солнцезащитного крема на обрабатываемую область в некоторых случаях рекомендуется. Кратковременный душ в день эпиляции — это нормально, но следует избегать любых саун или горячих ванн. Физическая активность, вызывающая потоотделение, также должна быть ограничена, чтобы предотвратить появление раздражения или покраснения на обрабатываемой области.
 
Во время лазерной эпиляции следует держаться подальше от солнца. Это делается для того, чтобы пигментация кожи не изменилась и не потемнела слишком сильно. 
 
В настоящее время специалстам предлагается   выбрать на сайте диодные лазеры и другое косметологическое оборудование.
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом