Rambler's Top100

70-летняя бабушка выыглядит на 40 лет

70-летняя бабушка выыглядит на 40 лет

Открытие трех лауреатов нобелевской премии по химии 2009 года оказалось прорывом в борьбе с морщинами

 
В. Рамакришнан получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в борьбе с морщинами.

Клинические тесты проведенные проф. Ромаином Lefery доказали, что существует формула, которая помогает справиться с морщинами, дряхлой и сухой кожей - на практике это позволяет омолодить лицо на 15 лет.

Прежде чем мы перейдем к деталям, вот еще медицинские данные о результатах этого прорывного открытия. Кожа 65-летней женщины после применения этой формулы, с медицинской точки зрения, стала отвечать коже в среднем возрасте. Далее - говоря по медицински - кожа 55-летней женщины, после нанесения новой формулы, выглядела так же, как и у женщины в расцвете сил. В результате биологический возраст кожи женщин 30 и 35-лет отступил до времени, когда они были молодыми прелестями.

На первый взгляд, эта новость может звучать слишком оптимистично... если кто-то базируется на устаревших знаний о медицине. Если, однако, принять во внимание новые открытия нобелевских лауреатов о клетках организма, становится ясно, каким образом наука нашла способ на морщины и замедление процессов старения.

(Репортаж из Нью-Йорка - Анетта Йорин) На захватывающей пресс-конференции показали, как ведущему американскому профессору удалось вернуть молодость стареющей коже. Секрет этого достижения-это совершенно новый подход к проблемам старения кожи. В основе революционное открытие 3 лауреатов нобелевской премии по химии в 2009 году: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната, профессор Ромен Лефери создал революционное решение омоложения.

Формула уже прошла тестирование на университете, косметические и лабораторные испытания. В их процессе было подтверждено , что вернуть коже молодость и ее биологический возраст на 15 лет, возможно за не целых ПРИМЕЧАНИЕ: 15 - 30 дней. На глазах у собравшихся журналистов 55-летняя женщина стала моложе на несколько лет, в течение 5 минут.

Это выглядело так, как будто этой женщине выросла новая кожа

55-летняя Джейн Смит до и после применения лечения проф. Ромаина Лефери.

После оькрытия репортером подробностей теста 55-летней женщины, профессор Ромен Лефери представил, с какими типичными проблемами сталкиваются женщины между 30 и 65 годами жизни. Основные из них это: глубокие морщины на лбу, неприглядные гусиные лапки вокруг глаз, глубокие линии идущие от носа к губам, мягкая, дряблая кожа на подбородке и сильно сухая кожа. Затем профессор продемонстрировал клинические фотографии, которые документируют это чрезвычайное открытие.

Показ начался с презентации белой, пушистой смеси в баночке. Профессор начал наносить ее на лицо мисс Джейн Смит, мягко похлопывая – не массируя и не втирая ее в кожу. Формула начала медленно исчезать, проникая в глубокие слои кожи. Тогда профессор показал нам фотографии, сделанные в ходе теста. Позже мы стали свидетелями того, как по истечении 5 минут со лба Джейн Смит исчезают даже самые упрямые морщины, а кожа становится гладкой и светлой, как кожа младенца. Затем мы увидели как глубокие, уродливые линии, тянущиеся от носа к губам, моментально исчезли, а неприглядные гусиные лапки буквально исчезли на наших глазах.

Кожа Джейн Смит стала мягче на ощупь, чем когда-либо ранее. Когда на нее смотришь, было видно, какая она гладкая. Это еще не конец. Какое было наше удивление, когда ее серая, дряблаяй и мягкая кожа сразу после нанесения лечебных процедур, стала упругой, как у привлекательной 35-летней женщины. Под конце шоу лицо мисс Джейн Смит сияло свежестью, жизненной силой и молодостью. Когда на нее смотрели можно было бы поклясться, что никогда в жизни ее кожа не была уничтожена, уставшая или сухая. Таким образом, это чудесное открытие переменило зрелую 55-летнюю Джейн Смит в очаровательную 35-летней женщину. У нас на это живое доказательство.

Профессор объясняет

Необычная перемена, которой вы были свидетелями, для обычного человека является чудом. Но для ученого это выглядит иначе. Основана на факте, который предвкушали все врачи и ученые, а лауреаты нобелевской премии отметили это в ДНК клеток кожи. Проф. Лефери продолжает: с возрастом мышцы и железы расположенные под кожей начинают сокращаться. Вместо того, чтобы оставаться сильными и упругими, как в детстве, они становятся мягкими и вялыми. Начинают разваливаться - образуются впадины, морщины и борозды. Кожа теряет свою эластичность. В это время передаются первые предупреждающие сигналы старения.

Что заставляет клетки кожи разрушаться? Это не отсутствие влаги, как утверждают лозунги крупных косметических компаний. Если бы это было так, мы бы нуждались только в мыле и воде, чтобы быть вечно молодыми. Это отсутствие чего-то более важного - главных питательных веществ, ДНК, действующих на клеточном уровне. Кожа после 30 лет, просто перестает их производить и остается без основного корма ДНК, другими словами - умирает голодной смертью.

Можна ли изменить природу?

Профессор Ромен Дефери объясняет дальше: что, если медицина докажет, что благодаря инновационной структуре кормящей ДНК можно обратить вспять все повреждения кожи возникшие в течение года? Что если можно было бы вернуть коже молодой вид? Если наука показала бы Вам новые захватывающие открытия, состоящие из натуральных ингредиентов кормящих ДНК, которые разгладит слой грубого эпидермиса, который закрывает Твою естественную красоту. Питает все морщины и борозды до такой степени, что они начнут исчезать в чрезвычайно короткое время.

Да, наука это сделала! Это было подтверждено в клинических и лабораторных исследований. Когда эту формулу кормящей ДНК нанести непосредственно на кожу, в удивительно короткий срок она восстанавливает молодой вид, а борозды, морщины и гусиные лапки исчезают РАЗ И НАВСЕГДА!

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом