Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Топ-3 лучших процедур против старения кожи

Топ-3 лучших процедур против старения кожи

Если вы решили заняться омоложением, то наверняка столкнулись с вопросом выбора наилучших процедур. Смеем напомнить, что тип процедуры зависит от ситуации и желаемых целей, и всегда будет наилучшим образом подобран профессиональным врачом-косметологом.

В этой статье мы освятим Топ-3 самых эффективных процедур против старения кожи.

1.    Биоревитализация кожи (инъекции гиалуроновой кислоты)

            Уколы молодости, так их еще называют, одна из наиболее близких к природе человека процедур, и потому столь популярна. Принцип действия заключается в введении гиалуроновой кислоты под кожу. Гиалуроновоя кислота связывает основные составляющие кожи, заполняя проблемные участки, тем самым препятствуя процессу разрушения и ослабления слоев кожи. В свою очередь, более плотное соединение слоев дермы позволяет нормализовать процесс увлажнения всех участков кожи. Также улучшается кровообращение и питание дермы.

На данный момент существует инъекционная и лазерная биоревитализации, что является одним из основных преимуществ процедуры, а именно в отсутствии физического вмешательства иглы в слои кожи. Однако выбор метода зависит не столько от пожелания и платежеспособности, сколько от индивидуальных особенностей организма и наличия противопоказаний. Биоревитализация наиболее эффективна при обезвоживании кожи, профилактике возрастных изменений, куперозе, пигментных пятнах, нездоровом цвете лица. А вот не следует делать эту процедуру при онкологических заболеваниях, эпилепсии, заболеваниях крови, при беременности, в период лактации или в случаях индивидуальной непереносимости гиалуроновой кислоты.

2.    Пилинг

Первое, что рекомендуют косметологи, это пилинг. Косметологические кабинеты зачастую практикуют именно химический пилинг. Химический пилинг или эксфолиация, это вид процедуры предполагающая использования кислотосодержащих препаратов для устранения ороговевших участков кожи. Для отшелушивания, в основном, используют такие органические кислоты как: пировиноградная, молочная, трихлоруксусная и конечно же фруктовая. Тип кислоты выбирает косметолог исходя из целей и ситуации.

Условно можно разделить пилинг на 4 вида:

1.         Супер-поверхностный пилинг — самый щадящий вариант отшелушивания ороговевшего слоя. Необходим в любом возрасте. Простота процедуры делает её возможной даже в домашних условиях. Для этого необходим раствор с концентрацией кислоты до 15%.

2.         Следующим идет — поверхностный химический пилинг — тут доля кислоты увеличивается до 50%.

3.         При среднем или поверхностно-среднем пилинге происходит более глубокое воздействие на эпидермис. В данном методе применяется гликолевая кислота с низким содержанием Ph и трихлоруксусная кислота. Данная процедура не рекомендована для домашнего проведения.

4.         Глубокий химический пилинг лица — это наиболее сложный вид пилинга, который предполагает наркоз. К основным его преимуществам можно отнести возможность воздействовать на пигментацию, морщины и рубцы.  

Химический пилинг рекомендуют в ряде причин, таких как:

-потеря эластичности кожи вследствие естественных процессов старения;

-как метод лечения от последствий угревой сыпи, а также для разглаживания следов оставшихся вследствие акне (разрешено проводить процедуру только на стадии невоспаленной кожи);

-при стимуляции процессов восстановления кожи.

Это одна из набирающих популярность процедур безоперационного омоложения дермы, действующая по средствам активизации процессов естественной регенерации. Принцип действия заключается в использовании собственной крови, богатой тромбоцитами, которую вводят в участки кожи активируя при этом процессы, повышающие эластичность и упругость.

Обычно этот эффект помогают вызвать гиалуроновая кислота, коллаген, эластин. Внешние неблагоприятные факторы замедляют течение естественных процессов организма, таких как метаболизм, регенерация и деление клеток. Происходит процесс засыпания клетки вследствие недополучения необходимых питательных веществ, кислорода и тд. И как следствие вялость кожи и потеря эластичности.

Материал предоставлен интернет-магазином для косметологов Евромедимпорт

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом