Rambler's Top100

Гоген Солнцев избил жену-пенсионерку после пластики

Гоген Солнцев избил жену-пенсионерку после пластики

 

Супруга шоумена Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович показала свое новое лицо после пластической операции, чем шокировала родню. Молодой муж в целом доволен результатом - но с некоторыми оговорками.

При этом Солнцев сравнил любимую с "маньяком", заявив, что у нее "осеннее обострение". Так, мужчина пожаловался, что после круговой подтяжки супруга стала очень капризной и постоянно ему грубит. Также он посетовал, что у жены на уме только внешность, а он хотел бы иметь от нее детей.

Остальные родственники, пришедшие в студию, неоднозначно восприняли новый имидж дамы. Так, мать Солнцева назвала невестку "крокодилом" и "страшной, как атомная война".

Дочь Терешкович, Полина Давыдова, тоже не была в восторге: "От моей мамы ничего не осталось".

 

Как отмечают "Вести", помолодевшая Терешкович дает поводы для ревности своему мужу. Так, в ходе эфира даже произошла потасовка, в которую оказались вовлечены Солнцев, его мать, тетя и подруга Терешкович. Поводом стало замечание ведущего о том, что на передачу Терешкович приехала не одна, а в обществе загадочного молодого незнакомца. На этом нервы Солнцева не выдержали, он кинулся драться с ежной, супругов выводили из студии по отдельности.

Источник

 

 

Кто такой Гоген Солнцев?

  

 

 

 

 

 

 

16

. Гоген(настоящее имя Илья) Солнцев родился в 1980 году в семье учительницы и сотрудника греческого посольства. По данным ряда интернет-порталов, настоящая фамилия Ильи – Кравцов. Псевдоним «Гоген» Илья Солнцев, по его собственным словам, взял потому, что является «реинкарнацией французского художника и скульптора Поля Гогена в этой жизни». А в то, что является реинкарнацией, он уверовал после того, как увидел сон, в котором рисовал картину.

Сам Гоген заявлял, что родители перевозили его в детстве в Финляндию. После получения аттестата зрелости молодой человек окончил курсы по продажам в области сетевого маркетинга, затем торговал косметикой, театральными билетами, а также работал грузчиком. По собственным словам, занимался пошивкой костюмов для театров.

Статья по теме

 

Сообщается, что в 2008 году он все же получил диплом режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС. Позже окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы

Карьера

На телевидении молодой человек появлялся в программах «До 16 и старше», «Дело техники», «Кактус и компания», «Щас спою», «Круголя» и т. д. Солнцев пытался также начать карьеру певца (неудачно), но стал все чаще появляться во всевозможных телевизионных программах, в которые можно попасть в качестве если не участника, то зрителя. Это были такие шоу, как «Званый ужин», «Дом-2», «Опасная зона» и др.

В 2009 году он снялся в одном эпизоде сериала «Детективы».ним из скандально популярных выступлений стало появление Солнцева в передаче «Минута славы», где он выступал с группой бабушек, представленных как «Бабушки-Респект». Номер был подвергнут резкой критике со стороны жюри как за вокальные данные исполнителя, так и за все содержание выступления.

 
Солнцев выступает с труппой под названием «Театр ужасов с Гогеном Солнцевым» в клубах, затем создает балет «Фрик кабаре». Однако со своими выступлениями успеха он не добивается.
 
Известен также эпизод из программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Там Солнцев довольно эмоционально выкрикнул: «Адвокат!» Этот фрагмент стал популярным мемом. В 2011 году Солнцев назначен ведущим программы «Мистическая Москва» на канале «Москва 24». Солнцев не раз становился главным героем скандальных историй. Он устраивал драки в кафе с официанткой, с продавцом магазина нижнего белья, на площадках различных телешоу и т. д.  
 
 
12 апреля 2018 года Гоген женился на 63-летней пенсионерке Екатерине Терешкович.
 
Кто такая Екатерина Терешкович?
 
Екатерина Львовна Терешкович родилась в 1955 году в г. Москве. По образованию она филолог. Ранее Гоген утверждал, что у Екатерины «есть собственный бизнес, загородный дом и счета в швейцарских банках с большим количеством нулей». Однако в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» эти данные были опровергнуты. Выяснилось, что она проживает на съемной квартире. По другим данным, до знакомства с Гогеном женщина снималась в массовке за 500 рублей.
 
С Гогеном Терешкович познакомилась в одном из московских театров. Заинтересовавшись молодым человеком, женщина пришла к нему в театр. Терешкович якобы предложила спонсировать деятельность его театра. Спустя некоторое время их отношения переросли из партнерских в личные.
 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
        




















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С



















Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом